老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 湖北凯信传媒公司>正文

邓远桐:2.10周评空头强袭黄金堕入深渊,春节将至多单何解?

2018年02月10日 09时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

邓远桐:2.10周评空头强袭黄金堕入深渊,春节将至多单何解?

  回顾本周从波动性上来说,短线及中长线级别的波动并不很大,相反却有几次可以操作的行情。但是你却没有抓住,甚至很多朋友在本周操作当中严重亏损。而笔者在之前的文章中几乎每天都发表了符合后来行情走势的文章。受之前做多黄金言论的影响,很多人都在提前布局做多,而走势却一跌再跌。多数投资者认为是美股下跌引起的,把它作为操作失误的理由。在这里笔者要问一下,谁能证明美股下跌会导致黄金也下跌?没有人,而你却对这种消息,坚信不疑,殊不知已经被人玩弄!你没有自己系统的操作方法,你重视被其他人牵着走,怎么能不亏?说道这里,如果你想进一步提升自己的收益水平,可与本人沟通,相信会对你有很大的帮助!

  黄金行情分析

  黄金4小时周期目前仍处于下跌走势中,从k线结构上来看,下跌的浪型保持良好,从1366以来的下跌走势在当下显得非常明确的三浪下跌中,反弹的弱势促使1307一线的拐点或将是暂时的小结构拐点,那么反弹后继续下探的概率较大,而形态上低位反弹后出现两条大阴线,目前反弹仍可能延续,在博弈的角度上来看空头仍然是主导地位。均线上来看多重均线继续往下,短期均线出现缠线,那么按照均线的理论窄幅震动的概率较大,未来沿着25ma下跌的概率较大。指标上kdj目前自低位金叉后往上运行,那么按照kdj的表现来看,未来黄金4小时周期或将继续上攻至j线到达100附近,那么按照这种惯性后期行情仍然有反弹的可能。macd上的走势低位拐头,快线慢线低位拐头,而动能绿柱已经结束,出现小阳柱,那么按照macd的惯性来看大概率将出现反弹行情,建议上方关注1325一线压力位,下方关注1308一线支撑位。     远航的船,注定有着不可预料的危险,过节的人,注定有着抓不到的行情!你一手握住了团聚与幸福,那么,就没有办法双手拥抱利润!昨天没有得到你想要的,那么,今天我将带你得到更好的!距离春节的到来也快了,春节对于中国人来说是很重要的一个节日之一。许多人在外打拼辛苦了一年,目的就是想要回家过个好年。许多人做投资也是为了赚钱,为了盈利,但是在这个市场上,平静的表现下都暗藏着暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友来找到笔者这里来寻求帮助,然而更多的只是看完这篇文章分析后迅速的找到下一篇继续看,直达找到对自己胃口的那一篇文章。其实笔者远桐觉得往往有很多选择的时候,人更容易迷失方向。笔者只希望用我所学能够帮助更多的人,就犹如我对自己这份工作一样。人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在做投资方面有所困惑和迷茫可以找本人聊聊,说不定这将使你在投资这条路上走得更加平稳。薇信:dengyuantong1108

湖北凯信传媒公司如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
湖北凯信传媒公司

湖北凯信传媒公司

  • 1
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

你刚好需要,我正好专业

    股票 财经 理财 黄金 文交所