老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 湖北凯信传媒公司>正文

 邓远桐:2.10-11周评总结,黄金原油下周一走势预测及操作建议附何解

2018年02月10日 13时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

邓远桐:2.10-11周评总结,黄金原油下周一走势预测及操作建议附何解

  消息面:周五(2月9日)凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。他认为今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。黄金亚盘持稳,因全球股市暴跌刺激投资者纷纷转向避险资产,但全球利率上升前景仍然仍然令金价承压。关于国际金价后市走势,技术面显示,现货金或重探2月8日低位1306.81美元。

  黄金:从日线图来看,依然运行的是一个高点下移,低点创新低的空头走势,周五早盘黄金小幅反弹,受阻1320一线整数关口一线压制,亚盘直接走低,直接下探1310一线之撑,欧盘黄金低位震荡,保持震荡的走势,结束欧盘,但是要注意一点的是欧盘破位了日内的低点,美盘大概率会继续下探,操作上还是继续保持跟进空单的思路不变,但是在靠近千三关口这个位置时,我们就不要在盲目的去追空,此时黄金的空头大概率进入鱼尾行情,就不要去贪心,见好就收。从技术面上来看,黄金目前跌势十分明显,昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1318一线,踩着5、10日均线上方运行,那么后市建议关注两个压力位,四小时级别的1319,其次就是日线5日均线压力和隔夜调整位置1325附近压力。前期双底位置1308一线,分水岭1300,月初的阴阳交替箱体整理的调整低点1306附近支撑重点关注,同时邓远桐个人认为守住此位,后市看好日线级别大区间宽幅整理,这波回调只是中期多头的停顿调整,而不是形成空头趋势。这个位置还需要二次多,看一波反抽。目前四小时图上有触底反弹迹象,上破1325我们就可以认为这波大幅回测见底反弹,不破此位高空为主,区间看1324-1306,破位就顺势下看新低1300。综合来看,下周一邓远桐个人建议重点关注上方1324一线阻力,下方关注1306一线支撑,操作上建议采取反弹做空为主。布局建仓连线笔者邓远桐,有套单的朋友由于笔者邓远桐不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的对解策略,需要对解的可单线邓远桐。

  关于解套:因为邓远桐不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解策略。那么有需要的朋友可以咨询我或者百度邓远桐,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解思路邓远桐将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!薇信dengyuantong1108

湖北凯信传媒公司如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
湖北凯信传媒公司

湖北凯信传媒公司

  • 3
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

你刚好需要,我正好专业

    股票 财经 理财 黄金 文交所