老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 肖铭威>正文

肖铭威:6.29黄金为何下跌?黄金外汇还会涨吗?黄金多单解套

2018年06月29日 08时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ====前言====

  新的一天新的开始,昨日的盈利我们已经落袋为安,新的一天新的布局,等你来战。近来市场原油一路上涨,而黄金却一路下跌,原油为何暴涨,黄金为何暴跌具体详情可查看铭威前面文章,如有不懂的可以关威肖铭威留言。

  ====导致黄金下跌的主要原因====

  1、美元强势,近期资金的流向一直都保持在美元市场中,这使黄金多头遭到了强力的压制。而川普周三表示,将放弃对中国投资美国技术领域施加新限制的计划,这使得市场风险情绪回归,推升美元继续反弹,美元持续走高再度打压金价。

  2、贸易战的问题,黄金作为避险资产的同时,被商品属性掩盖,美股大跌黄金也依旧未能从中收益,基本面方面动能的缺失,黄金难以获得上涨的信心,短期内如果基本面方面依旧没有支撑动能,那么黄金整体还是要承压修正的,最近的黄金走势是忽视了美元回调还有贸易纠纷的避险问题继续下跌,双重利好难以提振市场看涨信心,铭威认为这足以证明黄金在跌破重要技术关口支撑后所面临的下行风险压力巨大。

  ====黄金行情分析====

  日线图上显示,黄金目前维持低位盘整,避险情绪的回落加上美指走强,金价持续承压下跌,不过,黄金下行的持续动力还应该包括黄金投资的低潮。技术指标显示,RSI已经逼近超卖区域,这使得金价的看空情绪愈发明显,金价将继续承压。金价目前已经跌破了25%百分比位,日线级别处于布林带下轨处,强空头行情,下一目标位于去年的低点1240-1236美元。

  技术面上,黄金周线连阴处于明显空头趋势中,新低不断,距离周线的前低点也不远了。日线图看,黄金续周一收阴后昨天再次收阴线,黄金自单边下跌后,不断刷新本周低位。MACD和KDJ死叉运行,均线空头排列,金价仍有可能进一步下探寻底,短线下方并无明显支撑。

  4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,其余指标和日线一样皆处弱势没什么好过多分析的。整体来说,除非美元指数大跌,不然今日黄金将会保持弱势状态,所以操作上还是建议反弹做空为主。短线上方关注1255-1253一线阻力,下方关注1245一线支撑,进一步看1240关口支撑。破位顺势跟紧。

  ====黄金操作建议====

  1、依附上方阻力附近可以做空,止损5美金,目标1245破位下看1240。

  2、下方1245不破可以轻仓做多,止损5美金,目标1253。

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘给出,合理控制好仓位。

  ====黄金多单被套怎么办====

  近两周以来,黄金多单被套的投资者和原油空单被套的投资者多的数不胜数,找到铭威解套的大多都是重仓被套,严重亏损,都是没有跟着趋势走造成的。这篇文章主要讲一下黄金多单被套的怎么办,至于原油空单被套的可以查看铭威上篇文章。

  昨日下午黄金空头强势跌破支撑1250创新低至1248这是由于美指上涨强势造成的!1260上方做多的朋友你的单子严格止损了吗?铭威一直强调做单要严格止损,很明显你之前没看过铭威文章,不然你就不会在1260上方做多了。这个点位的多单,需等待金价回调到1255附近出局,反手进空挽回损失。

  我不知道现在市场上还有没有1270、1280、1290附近多单被套的投资者,假如有,而你又刚好看待这篇文章的话,那你要注意了,就目前行情来看,这个点位已经很危险了,建议你发持仓截图给我。毕竟解套需要根据你当前的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。

  以上解套思路并不针对于所有被套的朋友,虽然你们不是在我这里做单被套的,但是我会全心全意为你解套。

  文/肖铭威 

肖铭威如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
肖铭威

肖铭威

  • 3
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师,专注于黄金白银原油研究,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!

    股票 财经 理财 黄金 文交所