老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 肖铭威>正文

肖铭威:7.2黄金还会跌吗?原油还会涨吗?黄金原油多空解套

2018年06月30日 09时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ====前言====

  本周的交易日已经走完,本周行情总体较大,尤其是原油,每日破新高的趋势,黄金持续下跌,都是捡钱的行情,这几天铭威都在加班指导学员操作,实时盯盘,学员们也是陪着我熬夜做单,利润赚得也是满满,面对这样的行情你的收益怎样呢?黄金的多单被套了吗?原油的空单被套了吗?如果是这样的话那我给你分析下原因。

  ====关于黄金为何暴跌及后市黄金会涨吗?====

  最近黄金多头一直不理想,虽然最近出现了贸易问题,做为避险首先的黄金反而没得到重视,金价走势一跌再跌,其中美元的反弹压制金价上行,资金的流向一直都保持在美元市场中,这对黄金的多头来说极为不利。

  导致黄金下跌的主要原因:

  1、美元强势,近期资金的流向一直都保持在美元市场中,这使黄金多头遭到了强力的压制。而川普在周三表示,将放弃对中国投资美国技术领域施加新限制的计划,这使得市场风险情绪回归,推升美元继续反弹,美元持续走高再度打压金价。

  2、贸易战的问题,黄金作为避险资产的同时,被商品属性掩盖,美股大跌黄金也依旧未能从中收益,基本面方面动能的缺失,黄金难以获得上涨的信心。详情可以查看铭威之前对于黄金走势分析的文章。

  关于后市走向分析,黄金还有可能会涨吗?:

  目前黄金处于1245-1255区间震荡中,技术指标来看,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,日内下方支撑在1245附近,所以切勿低位追空。4小时级别在下降趋势线下方,空头方向很明显;但第五浪已经跌了60美金,又有重要支撑1245,短线继续大跌的可能性不大,虚破1250后探底企稳,4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存。

  ====黄金操作建议====

  短线继续大跌的可能性不大,那么我们做单的时候切记抓准点位以高空为主,关注下方1245支撑。

  文章有延迟性,具体点位实盘为准。

  ====关于原油为何暴涨及后市原油会跌吗?====

  最近原油多头像开了外挂一样,单边上涨。铭威一直强调的是顺势而为,不要逆势操作,跟着铭威多年的投资者都深有体会,此种策略,百战百胜。其实此种行情对于有丰富经验的投资者来说,真的是送钱的行情,可惜的是大部分亏损的投资者都是因为没有过多的经验,不仅没有获得利润,还造成亏损。

  导致原油单边上涨的主要原因:

  1、目前市场都在关注欧佩克增产,但加拿大油砂市场出现中断已经开始影响油价,该国原油产量下降问题将至少持续整个7月份,这将支撑美国油价。另一方面,欧佩克增产计划的预期却将让油价受阻,而欧佩克只为稳定市场的因素。

  2、原油API数据公布利多,原油EIA数据公布利多,这些消息面足以支撑原油的上涨趋势。

  关于后市走向分析,原油还有可能会跌吗?:

  首先我要说的是肯定会有所回调,暴涨过后必有暴跌,具体此次上涨行情还要持续多久?一个是看美国对伊朗的制裁,二是看欧佩克各国的执行力。这些消息面不懂的可以查看铭威之前关于原油的分析文章。

  从日线上看,原油昨日再收一阳,日线上呈现三连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会出现一波回调从而进一步向着75进发,且有突破75的可能。

  ====原油操作建议====

  当前追随趋势走,等待回调低位处做多,切记当前不可高位追多,以免回落被套。文章有延迟性,具体点位实盘为准。

  ====黄金多单被套怎么办?原油空单被套怎么办?====

  黄金:关于黄金多单被套的朋友们,应该是在1265-1270附近被套的占大多数,黄金一波反弹到高位,以后抄底的时机到了,殊不知被套。此位置就当前来讲也不算太过危险,等待金价反弹到1260附近止损出局,反手进空还有机会盈利。当然还有1280-1290-1300的多单被套的朋友另当别论。

  原油:1、如果是在72位置轻仓被套的投资者建议在回落到73附近止损,再看时机做出正确的判断。2、如果是在72以下的位置被套的投资者,仓位中等建议可以采取在73.5的附近补仓空回落到73全部平仓出掉,未来原油小幅度回落还是有所可能,3、如果是在72以下位置重仓被套的投资者,建议先减仓一部分,然后进行短期锁仓操作,以免继续上涨,造成爆仓。

  以上解套思路并不针对于所有被套的朋友,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。虽然你们不是在我这里做单被套的,但是我会全心全意为你解套。

  文/肖铭威 

肖铭威如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
肖铭威

肖铭威

  • 9
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师,专注于黄金白银原油研究,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!

    股票 财经 理财 黄金 文交所