老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 莫千机>正文

莫千机:2.26黄金原油震荡行情下的晚间操作

2018年02月26日 21时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

  消息面:

  本周,欧洲央行行长德拉基、FOMC票委夸尔斯、纽约联储主席杜德利将陆续发表讲话。欧洲央行会议纪要显示决策者明确表示对疲弱美元感到担忧。笔者认为,投资者应该关注德拉基是否会再次发出类似的鸽派信号。周二(2月27日)美联储主席鲍威尔将公布的半年度货币政策报告,随后他将在美国众议院金融服务委员会发表的证词,这是本周投资者关注的重中之重。市场将从中窥探鲍威尔的货币政策立场线索,包括他是否对加息超过三次“持开放态度”,是否会对资产估值过高、宏观市场失衡进行警示。一旦鲍威尔暗示快速加息,料将继续提振美元利空金银;反之,黄金或迎来片刻的喘息。

  国际黄金行情走势分析:

  国际金在上周创下两个半月最大周跌幅之后,周一上午亚盘时段强势反弹,日内累计上涨超过10美元,直逼1341处阻力,就目前黄金短线趋势指标来看,黄金小时图主图指标显示,目前K线是运行在布林带上轨下方的,布林带的张口有逐渐收缩的迹象,在观附图指标,附图指标KDJ三线,目前k线在80上方向下破d线形成死叉,在观MACD双线指标,目前双线是持续呈金叉上扬的,红色动能柱也是早间至现在持续放量的,但目前的局势是呈停止继续放量,大有缩量的迹象,目前综合来看,黄金是呈一个要回踩,向下去局面,所以在晚间黄金的操作上,千机是建议,先把握一波高空的利润,操作高位做空,待到下方支撑不破,再来考虑低多的入场即可。建议反弹1342附近不破空单进场,止损1346,止盈1333一线可操作移动止盈。建议回踩1326附近不破多单进场,止损默认,止盈1340附近即可.

  国际原油行情走势分析:

  4小时走出了台阶多头通道,突破高点63.875延续了上升格局。而次低点则成为浪形推动的防守点,本周依托62做多头分界点适当看收复失地。结合小时图小浪形台阶,前一日的低点就是今日的分界点。晚间操作上千机认为,原油小刷后回踩确认支撑,整理多头,支撑在62.80-63.0到位进行多头。原油整理后会再次涨。 

  千机做单谨记三要素

  1、趋势为王,顺势而为,逆势则亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  与君共赢一原则

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

文/莫千机

莫千机如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
莫千机

莫千机

  • 22
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

莫千机,1982年生,湖北武汉人,人称“大宗商品算命师”,“莫千机”。从接触金融界,到金融界成名只用了不到五年时间,莫千机在创造一个又一个资本市场奇迹的同时始终保持神秘。

    股票 财经 理财 黄金 文交所