老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 莫千机>正文

莫千机:5.14黄金是否蓄力多头?原油反弹涨势将是起航

2018年05月14日 18时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!下面莫千机为你带来最新的黄金原油资讯与操作建议,希望对你有帮助。

消息面:

在过去一周中,美国退出伊朗核协议首先引爆市场,不过因为避险情绪未能及时发挥作用,对金银提振有限。之后美朝领导人会晤的消息传出,避险情绪再度降温。不过,中东局势的急剧恶化令市场不确定性飙升,加上美国重磅CPI数据爆冷门,美元遭大幅抛售。黄金价格多头后来居上,通过日线以及周线来看,黄金在新一周有望回调后继续上行。进入新一周,黄金市场仍然面临诸多挑战;我们不仅需要关注核协议美国“退群”事件后续发展、中美贸易第二轮的谈判情况以及朝鲜半岛的无核化等热点问题。据白宫早前消息,中国国务院副总理刘鹤预定下周抵达华盛顿与美方进行贸易磋商。另外,北美自由贸易协定“最后期限”也将临近,这也可能使市场产生波动。

除此之外,市场新一周还需要面临美国恐怖数据的考验;周二(5月15日)晚20:30,具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率即将重磅出炉。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,零售销售将是本周最受关注的经济指标。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元构成压力,从而进一步提升金价。此外,美国还将公布5月地区制造业数据,以及4月住房建设数据等。还需多多警惕。

国际黄金行情走势分析:

日线图上看,上周五金价测试布林达中轨阻力未果,随后回落收跌,下方的支撑位置看到5日均线1316附近;而5日和10日均线交金叉后上扬,随着均线的发展延伸,后市黄金走势继续上行的概率较大。短线4小时图上看,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻。关注公.众-号莫千机进行线下交易指导;上周金价高位回落后,收于1318美元附近,处于前期1316-20区域的强力阻力区,自周四突破支撑,阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑,故周一黄金继续回落的支撑位置看到1316;若支撑区域失守,那么黄金将再度回到前期的震荡区间,继续走震荡调整。若守住支撑,那么回调到位之后,后市将继续上行看1326-30区域。莫千机个人看法,黄金短期趋势仍然看震荡上行,因此回落支撑就是做多的机会,自信源于实力,人格成就魅力。

黄金操作策略:

1、1325一线轻仓空,止损1329,目标1318;

2、1315一线轻仓多,止损1310,目标1322;

国际原油行情走势分析:

原油周线录得一根大阳十字,周五终结了7连涨收根大阴线,上周五油价在上方71.80一线受阻后,承压大幅回落最低触及70.50一线,随后上涨,抹平跌幅,开盘到目前位置,又是呈一种震荡回踩的路线在运行,目前最低是触及71.10附近的,就目前的格局来看,原油小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带中轨一线附近的,布林带张口呈略微收缩状运行的,显示有回踩需求的,在观指标KDJ三线,目前也是持续呈死叉向下运行的,MACD双线同样持续死叉向下,绿色动能柱也是在持续放量的,综合来看,目前原油的行情,延续走震荡回踩的路线,那么我们就要重点关注下方的支撑了,毕竟多次的回踩,都能再次回到高位的,多头的强势可见,但是目前还是有一定的回踩需求的。综合来看,莫千机原油操作思路上继续以回落做多为主,短线操作上关注上方71.5一线阻力,下方关注69.6一线支撑。

原油操作建议

1、回落至下方70.00一线多,止损默认,目标看到70.60—70.80一线

2、破位触及下方69.60继续多,止损0.4个点,目标看到70.40一线

3、具体操作策略可联.系笔者莫千机老师在线盘中实时指导分析

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

  文/莫千机

莫千机如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
莫千机

莫千机

  • 157
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

莫千机,1982年生,湖北武汉人,人称“大宗商品算命师”,“莫千机”。从接触金融界,到金融界成名只用了不到五年时间,莫千机在创造一个又一个资本市场奇迹的同时始终保持神秘。

    股票 财经 理财 黄金 文交所