老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 莫千机>正文

莫千机:5.15早评黄金多头无望,原油继续回调看多

2018年05月15日 06时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

国际黄金行情走势分析:

周一美元指数持续下滑,在近期的强劲上涨之后动能明显开始放缓,市场人士因此广泛预计美元涨势已经来到强弩之末。 现货黄金小幅上涨,美市盘中最高上探至1322.36,目前运行在1313附近,平静的一天被打破,金价又回归到了上周的原点。从技术面上看,小时线连续收阴,运行于布林带下轨,4小时绿色动能柱跌穿布林中轨支撑,受60日均线支撑,尾盘预计在1313-1315之间震荡收盘,

综合来看,操作上面莫千机建议黄金像昨晚凌晨这样单边下跌的行情已经是很久没有出现了,人人都知道大跌之后必有反弹这句话说的也不是不无道理,所以黄金今天看反弹趋势,操作上反弹高空为主。短线黄金日内看1318支撑阻力转换位置,下方看1310支撑,操作上建议反弹1317-1318直接做空,看1310破位,多单实盘给出。

国际原油行情走势分析:

本周原油市场将迎来两份重要报告,分别是周一的欧佩克月度原油市场报告和周三的IEA月报。上周油市刚遭遇了美国退出伊朗核协议、伊朗与以色列爆发冲突、沙特准备抢占伊朗市场份额等风险事件,这令市场担忧全球原油供需格局会因此发生巨变。投资者可密切关注这两份报告是否会调整对油市前景的展望。莫千机从技术面上看,日线上分析原油呈现明显的多头走势,布林带不断向上延伸,不过随着指标MACD红色动能的逐渐缩减,顶部有望形成背离,sto也到达超买区域有可能出现反转下行,也就是说原油经过连续的上行后动力有所缺乏,不过市场消息面复杂也不排除继续上行的可能,单从技术面上分析,原油日线级别多头开始显得力道不足。4小时线上K线贯穿布林中轨,以及附图指标MACD出现背离,加之sto指标的配合,短线略微偏空,下方重点关注69.8以及69.5这两个位置的支撑。莫千机依然坚持看涨不变,但小级别回调概率也大,因此亚盘操作上莫千机建议低多为主,辅以高空。

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

  文/莫千机

莫千机如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
莫千机

莫千机

  • 158
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

莫千机,1982年生,湖北武汉人,人称“大宗商品算命师”,“莫千机”。从接触金融界,到金融界成名只用了不到五年时间,莫千机在创造一个又一个资本市场奇迹的同时始终保持神秘。

    股票 财经 理财 黄金 文交所