老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李谨铭>正文

李谨詺:5.27-5.28黄金后市能否稳住多头,周一伦敦金走势分析

2018年05月27日 02时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  5.27-28黄金最新操作建议分析及策略布局?5.27-28空单被套怎么才能解套?5月28号周一黄金趋势分析及操作建议,5.27-28黄金后市还会涨吗?黄金下周如何操作?黄金中长线该如何布局?5.27-28美联储加息对黄金有何影响?

  前言:这一周,就这样匆匆的画上了句号,可是我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,不管是盈利还是亏损,都不能代表你最终的成绩;上周的盈亏,谨詺不关心,谨詺更加关心你的仓位,盈利了请继续!亏损了请总结!要知道,投资不是你生活的全部,不要再周末假期中去伤心颓废。有套.单的朋友也不要在周末一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到正常的工作生活,影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套.单可以交给李谨詺,谨詺来帮你,你的亏损也交给谨詺来处理,谨詺来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损;相信能够给正在阅读文章的你给予一些帮助的。所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航,跟谨詺操作,快乐投资快乐生活!

  影响黄金走势的消息面以及谨詺对下周黄金的看法:

  一、“特金会”走势扑朔迷离,川普再次变脸!

  周四,特朗普宣布取消与金正恩于6月12日在新加坡的会晤,不过,周五晚特朗普又改口称仍然有可能按原计划举行“特金会”。其实,从周四特朗普的信件来看,特朗普的转变也不会令人意外。信中特朗普语气异常缓和,几次提到感谢朝鲜。对于特朗普而言,对话的大门并没有完全关闭,他仍期待朝鲜方面积极的反应。而朝鲜向美方表示,朝方愿意在任何时间以任何方式通过对话解决问题。

  二、“232调查”威胁全球汽车供应链遭广泛反对!

  美国政府宣布对进口汽车及零配件启动所谓“232调查”,遭到美国国会议员、商界领袖、汽车制造商、经销商以及其他贸易伙伴的强烈反对。他们认为,美国政府启动上述调查缺乏事实根据,据此加征关税将损害美国消费者利益,招致美国贸易伙伴报复,并可能破坏全球汽车供应链和全球贸易体系。美国国际汽车经销商协会批评说,将汽车进口视为国家安全的威胁是给美国消费者和汽车经销商自行制造“经济灾难”。

  李谨詺个人观点:目前市场上目光焦点都放在特金会上,我们注意到美朝双方围绕领导人会晤的最新表态,以及双方筹备这一会晤过程中出现的波折,大家都知道特朗普是商人出生,商人最擅长的是谈判和利益最大化,相信此次临时变卦也是为了获取更多的利益,在没有达到目的之前相信不会善罢甘休,因此避险情绪必将继续影响下周黄金,再者金价既然重回千三上方,没有一定的外界因素影响黄金必将会在千三上方有番作为才肯罢休的,所以下周黄金谨詺仍然看好多头(涨)。

  5.28黄金走势分析及操作建议:

  黄金在周五突破新高,上探1307.8的高位后迅速回落到1302一线。美元指数突破新高,持续走强,非美货币相当惨淡。黄金也受到牵连,避险.情绪的降温,使得黄金的上涨动力衰减。在下方反弹趋势线和上方下降趋势线的双重影响之下,金价短期进入震荡格局,下有支撑上有压力的中间区间。需要技术性的破位,才能指引黄金下一步的动作。通过周五美盘走势看,1295-96是这波涨势的起涨点,也是目前短线行情的下方分水岭和支撑位置。而1325到1282的618位置1310,是前期的重要支撑位,现在顶底互换,成为了当前行情的重要阻力位置。若能在1295-96上方企稳,黄金还是多头占优格局,若跌破1295-96的支撑,黄金或将再次转跌。

  谨詺从目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线拐头上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情表现一定的反弹趋势;4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能表现充足,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,金价短线多头放缓行情表现一定的震荡偏强形态。那么下周操作上,李谨詺建议等待回调企稳后介入多单。

  李谨詺团队综合分析建议:黄金下周周初重点关注下方1297-1300区域支撑,上方阻力位重点关注日线中轨1307压制。周初操作上还是以回调做多为主,回调1300附近多单进场,止损1296,目标看向1307,破位减仓持有;上方不破1307,可布局短线空单。

  温馨提示:以上操作仅供参考,行情有变另行给出建议,敬请留意、不懂短线以及中长线的操作都可以直接来找李谨詺,当天我都会私发对于行情的看法和操作思路,需要知道精准策略和建议的朋友来关注就行了,不收/费!

  5月21日-5月25日多空单被套如何解套?

  特金会取消金价避险情绪升温,机构趁机砸盘,黄金短线暴涨7美金,成功突破千三大关,随后美国总统再度声明在朝鲜问题上,如果需要,美国军方已准备就绪。随着美朝局势持续升级,黄金在此避险情绪的支撑下,短期回落千三下方概率极低,想必现在还持有千三下方空单的朋友也是很着急吧。李谨詺在此提供些许解套方案,希望能给千三下方被套的朋友一些帮助。

  (空单)策略一:1289附近套空单的朋友,现在可以说套的比较深了,目前你要考虑的是,一旦企稳黄金无法跌破千三,冲破1307一线阻力,你的资金是否能够顶得住,谨詺建议你在金价回调到1301附近进行减仓/平仓,以防金价企稳日线中轨后再度上行,减少空单被强平的风险,并在此位置进行多单的建仓,等待金价上行,弥补空单的亏损。

  (空单)策略二:1285下方套空单的朋友,想必是很难受的,在这里谨詺老师认为你有必要和我聊聊了,因为目前多头才是主趋势,短期等回落机会不大,当然你也可以参照上面手法来回操作拉低均价,如果对自己把握不大的情况下,李谨詺建议你带上持仓截图来找我,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,一旦在解套的过程中,出现一点小的差错,也会带来巨大的损失。李谨詺的团队只有在了解到你的具体情况之后,才能根据你的实际情况制定出合适的方案,从而更好的挽回你的损失。

  (多单)策略三:看过上面的内容,大家都应该知道谨詺下周是看涨黄金的,至于之前在1310上方被套的朋友,既然都已经抗单这么长时间了,相信也不会急于这一时了,之前文章中谨詺也说过加息之后黄金定会重返1350上方,所以只要继续持有,相信不用多时都会获得盈利出局的机会。

  非农再次来袭,我们如何把握布局?

  李谨詺对于非农的布局,不是临时抱佛脚。从下周一开始对于实仓学员的具体资金量会有针对性的布局方案,资金量较大的适合激进的操作手法,把握趋势开启中线布局。资金量较小的客户布局比较稳健,从数据前的一个技术教学做到心中有桃花源,到处是云水间。知己知彼才能百战不殆,也更有底气。其次重要的就是风险防控方案,每一个单子的布局都会有专业的风控部门实时监控风险。在控制风险最小的情况下,释放最大的利润空间。非农数据后我们还有一个尾盘处理,监测止盈点位获利及时出场,止盈止损清场,空仓过周末。对于六月份的非农,李老师每位实盘客户布局方案已经规划好,如果有想非农布局策略的学员,可单线谨詺。

  近期做单不理想的朋友,可以尝试跟上李老师操作!

  如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,李谨詺愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路好走很多,既来之,则安之。我这里不需要指挥官,因为我足以引领全局,因为/信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,如果你愿意,那么请相信,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来,这样的投资者神仙也救不了,不作死就不会死,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!观阵、布局、用兵、制胜是我的职责,再牛逼的关云长也需要诸葛亮的布局,在谨詺这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

  本文由黄金分析师李谨詺独家策划,感谢广大读者对笔者谨詺,文章的喜爱和支持,希望大家能从谨詺的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

  文/李谨詺

李谨铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李谨铭

李谨铭

  • 89
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家级IPA认证分析师。知名财经评论家、财经专栏作家、微博签约自媒体、金融分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所