老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李谨铭>正文

李谨詺:7.8非农不及预期,美元走低7.9黄金能否借机反弹直指千三

2018年07月07日 18时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  7.9黄金伦敦金周一最新行情分析策略布局?黄金多空单如何解套?黄金能否突破1260?黄金大非农过后还会跌吗?还会涨吗?下周伦敦金李谨詺如何布局?7.9黄金下周还有什么重要数据和消息面?7.9黄金周一开盘是涨还是跌?

  李谨詺赠言:“引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。”起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想;不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,谨詺请大家记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光态度迎接每一天!

  黄金非农难以打破区间,黄金后市该如何对待:

  周五(7月6日)黄金非农数据利空,同时黄金也遭遇了巨资砸盘。相信有很多朋友在非农利空时追空结果发现黄金是个涨势吧。谨詺说了,非农数据不要盲目操作以及追数据。稳着来,要么提前布局赌,要么就是待稳定之后再进场操作,谨詺我周五亚盘也说了,不求利润,只求后市方向。对于昨日非农,谨詺我并未进场操作,不是不敢,而是没有行情让我进场。

  其实谨詺对于非农数据来说,各位不要太过于信任单一的非农数据,你看非农数据的时候还要关注失业率的情况。非农昨日预期值是19.5万人,实际公布是21.3万人。这表示当前美就业情况的稳定。从而确认美经济的稳定这是事实。但是你们看失业率。谨詺从7.5日失业率数据观察到:从之前的3.8%提升到了4.0%,这表示就业情况上升的同时,失业率也在上升,失业率上升也表现当前的薪资问题。这无疑就导致多空形成了一个对冲。同样的,市场就业情况可能还赶不上失业的情况。谨詺认为这也是导致整体美经济并未如之前那般强势。这也就导致美元大跌。

  各位在想,既然美元大跌,为何黄金没有涨呢?谨詺认为这主要还是因为抛售砸盘抑制了黄金的涨幅。黄金非农利空,市场很多机构以及散户投资者通通多头了结或者卖盘进场。这就导致黄金在上涨过程中动力不足。谨詺假想如果这只是买盘进场,卖盘了结的话,那黄金绝对的上1260上方。这是谨詺肯定的,主要还是黄金多头动力不足,如果数据双利多的话金价也不至于如此弱势。

  李谨詺个人观点:对于后市来说,谨詺依旧看好黄金多头趋势。因为当前中美贸易对抗,中强势反击,美产业肯定是会受很大影响的。谨詺认为一旦美各产业受影响,那就导致美就业情况降低,失业率上涨,经济也会受损。在美元大跌的同时,黄金也将吸引众多买盘进场来推涨黄金,毕竟1250的黄金价格也是相当低的。黄金之前在1236初步筑底反弹。美联储12月加息概率降低也会导致市场不考虑年度加息4次的可能性。总体来说,下周开始,谨詺看好黄金稳定上涨,预计本月黄金将反弹千三之上。

  7月9日周一黄金技术面分析:

  周五(7月6日)黄金行情收1254,又一个假的非农,周五整天波动都没超过10美金,这周的行情跟谨詺前面预测的完全一样,反弹之后维持了一周的震荡,唯一没有对上的就是,就是谨詺预测周五的时间窗口会借助非农打开一波行情。而这波黄金行情只是回调之后震荡区间走了一个收敛三角,没意外周一刚开始会继续收敛一段时间等破位,周五区间在1251-1258,那么下周一谨詺估计只有1252-1260这么点区间,耐心等待破位指明下一步动向就行,心里不要有倾向。

  李谨詺从技术指标上来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了。

  谨詺从4小时图上观察到黄金已经突破了趋势线的压力位置,打破了前期持续弱势下行的格局,谨詺就短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,谨詺认为行情将还有进一步上涨空间,昨日的快速拉升不易追多等回调后在跟进,支撑关注1252一线,价格目前位于1254附近震荡,显示出了弱势回调的格局,那么谨詺提醒大家需要注意下方1250整数关口。

  谨詺认为如若金价此次回撤能够走到1250位置,那必将是多头再次开启的一次布局;李谨詺综合近期走势来看,下周一上方重点关注1262-1265附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上李谨詺建议回调做多为主,反弹高空为辅。

  7.9下周开盘黄金操作建议:

  1、建议回调1252附近做多,止损4美金,目标看1257-1260;

  2、建议反弹1259附近轻仓做空,止损4美金,目标1254-1252;

  温馨提示:以上操作仅供参考,行情有变另行给出建议,敬请留意、不懂短线以及中长线的操作都可以直接来找李谨詺,当天我都会私发对于行情的看法和操作思路,需要知道精准策略和建议的朋友来关注就行了,又不收费。

  非农前后多空单被套单该如何解套?

  黄金价格上周四下探回升之后陷入震荡,谨詺观察到目前黄金短期趋势偏震荡上升,而周五回落1251附近低点,其实已经给到了出空的位置;那么你的空单有离场吗?若现在还有套单的,那么谨詺依旧建议等待回落1252附近出场;至于前期高位的多单,谨詺暂时持有关注1260-62区域的破位企稳情况;破位则持有继续上看,不破则尝试空单布局。在此谨詺还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

  1、目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,李谨詺在此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与李谨詺沟通,实时为你提供最新的做单点位。

  2、目前空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1260/1262的压制位,李谨詺建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

  3:空单在1243/1245的朋友,谨詺估计大家是在周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!由于李谨詺不知道你的具体被套点位,还需你的信任告知我,李谨詺才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

  顺势而为,乘市而上,相信自己,明天你一定能赚!!!

  在投资市场谨詺一直坚信成功都是留给有准备的人的,请大家不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。李谨詺希望看文章的朋友要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上。李谨詺也愿意做你投资路上的指路明灯,投资路上你我一同加油。

  合作只是起点,服务没有终点。交易是小,做人是大。我们追求的是最专业的品质,最优秀的服务!集体智慧,倾力打造。李谨詺团队自成一派,赢在“多空”,更多原油,黄金资讯欢迎你的加入。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业!

  我是李谨詺,一位真正肯为学员着想的分析师,感谢广大读者对笔者谨詺,文章的喜爱和支持,希望大家能从谨詺的文章中有所收获和感悟!所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

  文/李谨詺   

李谨铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李谨铭

李谨铭

  • 171
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家级IPA认证分析师。知名财经评论家、财经专栏作家、微博签约自媒体、金融分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所