老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 俞祯明>正文

俞祯明:6.12美朝发布联合声明黄金震荡待美盘突破

2018年06月12日 17时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

大家晚上好,我是你们的老朋友俞祯明。黄金今日开盘于1300一线,亚欧盘行情比较反复在1296-1300区间还未走出明确方向,呈现来回徘徊走势;原油开盘后横盘调整,而后小幅冲高回撤,那么今日黄金原油美盘如何布局呢?

——最新热点消息——

朝美首脑会晤12日在新加坡嘉佩乐酒店举行,金正嗯和川普签署了历史性文件,就四项内容达成协议,包括朝鲜方面承诺“完全无核化”。美方则承诺向朝鲜提供安全保障。

据外媒报道,特朗普在与金正恩会面后于新加坡召开新闻发布会时称,朝鲜已同意销毁一个主要的导弹引擎测试场所,销毁工作将“很快”进行。特朗普还表示,金正恩将“立刻”开始无核化进程。

——祯明黄金走势分析——

“特金会”的如期举行,美朝发布联合声明,金正嗯承诺“完全无核化”。半岛无核化前景良好,这将使市场此前的担忧完全消散,避险忧虑也会随之降温;另一方面,祯明认为美方若坚持其在外贸上的关税政策,将招致西方各国的反制报复措施,使市场避险情绪升温助力黄金多头的发力,但仍待观察,加息政策将落地,依据市场规律黄金还有一个下探过程,短期内可保持做空黄金思路但不能盲目,实苍操作执导可联席笔者祯明。

盘面上看,黄金亚欧盘呈现震荡走势,美指的短线下跌给黄金下行带来了一定的下行压力,黄金短线下行动能不足也只是暂时的,美盘预计黄金还是会有靓丽的下探,布局祯明建议参反弹空思路。

——祯明黄金美盘布局策略——

反弹不破1298一线做空,注意仓位和及时止盈。

——祯明原油走势分析——

近期,沙特和俄罗斯被爆出正在增产的消息,遭到了伊朗和委内瑞拉的强烈抵制。6月22日的欧佩克会议将成为两派争端的风暴中心,沙特和俄罗有可能发出增产宣言,丢出利空油市的重磅炸弹。 祯明提醒大家持续关注

昨日(6.11)晚间在大基金介入下,原油短线暴涨拉升,一般而言这种由买盘引起的短线暴涨的延续性都不强。并且据外媒:沙特据悉上报至欧佩克其5月原油产量增加16.2万桶/日至1003万桶/日。

综合分析,祯明认为原油还会有一个下探的过程,后市宜采取高空布局思路。

——祯明原油美盘布局策略——

66.1一线做空,注意仓位和及时止盈。下方关注64.6一线支撑

专业的事让专业的人来做,给自己一次机会也是对你资金负责人的态度,手中有套单的朋友祯明也乐意相助,加息超级周,黄金将引来大行情,祝君财源广进。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈;因各平台点位差异,网络发布也具有延时性,建议仅供参考,以实时喊丹为准;原创不易,读者请擦亮眼甄别。】

文本撰稿/俞祯明

俞祯明如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
俞祯明

俞祯明

  • 117
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师,外汇联盟首席分析师,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,主要擅长投资者心理解析、盘面技术分析、基本面为一体的综合性研判

    股票 财经 理财 黄金 文交所