老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 俞祯明>正文

俞祯明:6.30-31周评,非农周黄金迎来多空转折原油仍偏强

2018年06月30日 07时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

至于做投资为什么会出现亏损,依旧这么多年从事金融行业经验简单总结为六个字:重仓、扛单、锁仓。重仓操作一旦行情有变,损失惨重,难以割舍,这也是对仍性贪婪的惩罚;扛单的首要原因是因为重仓单子被深套抑或执着于最初错误的判断,最终导致的结果是越套越深,损失依旧不可避免;锁仓是最后的无奈的妥协,锁仓后的你无心做单,更不敢做单,单子解出来需要周期和耐心,且最终结果也是损失的局面。

大家好,我是你们的老朋友俞祯明!我们可以看出出现亏损是一步步操作因果循环导致的,看似一次不经意的操作旺旺会带了意想不到的惊人的结局,那么我们在今后的投资过程中就应该尽力去避免出现这三种操作的出现了!

近期,黄金阴跌不断原油涨势逼人,究竟为何?下周黄金原油走势如何?该怎样布局?

——祯明黄金上周走势回顾——

自美联储加息落地后,周四(6.14)黄金上涨至1309高点后,周五美盘遭机构67亿巨量资金砸盘后金价就陷入了阴跌走势。

各项数据显示美国经济不断向好,美联储保持鸽派加息立场,导致美指连续走强又给了黄金带来了强大上行压力,纵使美国与中国及欧洲国家贸易冲突升级,就目前看来也并未对金价起到任何提振作用,反而在美债不断利率不断提升和欧元走强的前景下,大量投资者纷纷抛售黄金转投到外汇市场对金价形成进一步的空头压制。并且美联储传出7月再度加息的消息,此消息若属实黄金还将延续下行走势,那么非农周黄金多空生死转折就得看下个周五的非农数据了。

——祯明下周黄金走势分析——

就目前而言,各项数据表明,美国经济表现出强劲的良好势头。据此前包威尔发言不难看出美国失业率录得下降,一定程度折射出非农数据利好美指利空黄金的可能。但是依旧存在着不确定性,祯明也不做预测,再次提醒大家非农数据发布前还是需要谨慎对待。

盘面上看,月线收官,美指月线级别保持上行势头,小时级别延续下探走势,但是布林带收口,美联储传出7月份再度加息的可能,美指下行空间预计有限转而开始反弹;反观黄金,月线级别,呈现下行走势;4小时级别,黄金虽有触底反弹迹象,但是受制于布林带中轨压制明显,KDJ也触顶走平,表明黄金多头动能明显不足;小时级别,轴线收官,黄金尾盘陷入震荡走势,短线虽有反弹但是上行阻力强劲。

综合分析,祯明认为下周美指将触底反弹走强,这给黄金将带来强大上行阻力,短线级别黄金反弹测试幅度预计有限,不建议布置多单,捞金客宜以1256一线为防守继续保持做空为主的布局策略。非农周数据将发布,大家还需谨慎对待,不可盲目追空,下方极限支撑在1136一线,企稳黄金则会迎来反弹上行势头,届时也是中线多单的布局机会。

——祯明非农周环境布局策略——

反弹不破1256一线继续保持做空为主的思路,短线反弹测试酌情布局短多,注意仓位和及时止盈。

——祯明原油走势回顾及下周展望——

近期原油在诸多数据和地缘政治局势影响下经过五波暴涨拉升,从确立了强势上行走势。

上周在欧佩克会议(6.22)举行前,市场普遍预期欧佩克将继续保持减产计划,因而短线拉升;

在6.22欧佩克成员国就每天增加100万桶的石油产量达成一致,此次增产实际为70万桶低于市场预期,仍将保持高级别减产吃行旅,且欧佩克多个成员国无力实现增产目标,原油再次暴涨拉升;

周三(5.27)晚间EIA数据发布利多,原油再次暴涨拉升;

随后的几天内,中东地区地方武装冲突频发,多滴原油生产秩序遭到干扰,美国继续对伊朗实施高级别制裁,原油市场供给进一步收紧,沙特也表示增产蛋会将额外产量储存起来,一系列因素导致了原油继续上行,美国至6月29日当周石油钻井总数(口)较之前录得减少,其国内原油供给也将出现短缺局势,同样利多油价。

祯明认为在国际原油供给收紧的大前提下,国际原油需求居高不减,油价近期还有上行空间,80关口指日可待。下周原油布局宜做多为主。

——祯明下周原油布局策略——

宜以低多为主,短线回调短空可酌情介入,注意仓位和及时止盈。

祯明寄语:磨刀不误砍柴工,非农超级周,还在迷茫不知所措的你,是时候开始厉兵秣马了,大趋势把握不准,对整体布局把握不到位诚惶诚恐?你若需要援手,祯明愿鼎力相助,实力铸就信誉,专业铸就品质。你正好需要,我正好专业!

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈;因各平台点位差异,网络发布也具有延时性,建议仅供参考,以实时喊丹为准;原创不易,读者请擦亮眼甄别。】

文本撰稿/俞祯明    

俞祯明如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
俞祯明

俞祯明

  • 141
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师,外汇联盟首席分析师,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,主要擅长投资者心理解析、盘面技术分析、基本面为一体的综合性研判

    股票 财经 理财 黄金 文交所