老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邓一秋>正文

黄金能否跌破1318?下跌是回调还是方向改变?

2018年05月14日 21时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

邓一秋:黄金能否跌破1318?下跌是回调还是方向改变?

 

 

  理念不同便是魔,作风不一成不了佛,一个人不敢标新立异,才会苟同于他人,有人要挑水的愿望,而我追求挖井的过程,尽管世事繁杂、浮躁不安,而我们,心依然、追求依然。价值观是底线,也是火线,有所为而有所不为,坚持原则不是为了得到赞赏,而是为了心安。共勉。

 

timg (4)_副本.jpg

 

今日周一,行情可以说相当的无趣:

 

 

1.美元的确走了我们早盘分析和视频中提到的,日线高位黄昏之星反转信号,外加上周五小阴确认,那么防止美元反弹结束,93.5阶段性见顶的可能。日内美元虽然波幅也不太大,但是整体走震荡回落,弱势明显。

 

2.而黄金并没有走强,虽然没有跌破1318-1317的关键支撑,但是卡在了1320-1321这个地方一字横盘,基本没动静。

  

美元短线回落,黄金不涨?晚盘美元稍有反弹,黄金恐怕要回落?但是整体近期主思路,美元如果真的做顶,黄金主节奏应该是震荡式反弹重新回到日线大区间整理。所以今日的行情,亚欧盘没动,晚上来看有些矛盾了,而且走势有些和美元关联性减弱。

 

1326这个位置前期非常关键的压力位,而下方1318-1317前期多次反弹不破的关键压力位,行情目前就卡在这两个关键位置之间。

 

所以晚上下方1318-1317支撑依然是重点关注,上方1325-1326压力也需要关注  但是今晚的行情如果突破不建议追,尤其下破不要跟空

 

原油亚欧盘震荡回落,欧盘企稳70.3-70.2附近反弹,符合主思路看多之下的日线反复洗盘行情

 

风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

 

文/邓一秋 一个只为投资者着想的分析师

邓一秋如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
邓一秋

邓一秋

  • 94
    文章数量
  • 30
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2007年起涉足金融行业。从事外汇、贵金属TD、原油期/现货等品种客服、交易员。 2010起专注实物贵金属交易,结合中短线走势不定期为客户提供投资计划,注重资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所