老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邓一秋>正文

邓一秋:黄金分割线重组,黄金日线支撑到达将反弹

2018年05月17日 14时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

邓一秋:黄金分割线重组,黄金日线支撑到达将反弹

 

我们每个人的内心都有两个自我,一个是具有前瞻性的计划者,他关心未来且有很好的打算;另一个是不顾一切的行动者,他只活在当下,自我控制就是两个小人儿打架的过程。从生物角度来看,计划者位于大脑前额叶皮层,该区域与意识的理性思考有关,而行动者位于大脑边缘系统,计划者属于重在反思与深思的慢系统,而行动者属于以冲动和直觉为特点的快系统。——诺贝尔经济学奖获得者泰勒

 

timg (3)_副本_副本.jpg

整个四月份一秋一直在强调黄金分割线定理,黄金分割线是一个很实用的技术指标,尤其是在判断行情短期的支撑阻力时。黄金分割线的画法想必大家都知道,是从一个时期行情的最高点拉到最低点或者从行情的最低点拉到最高点。四月,我们的分割线最低点是拉在1301附近,昨天行情破位以后,我们把分割线的低点下移到1286日线支撑附近。为什么说1286是日线的一个支撑呢?这还是要从4月份说起,长期关注一秋文章的朋友应该知道,一秋四月份画了一张日线的图。给出了短线上行通道和中长线上行通道,其中短线上行通道的支撑在四月份切实起到了支撑的效果,5月前期行情也是一直站在短线上行通道之上,由于本周二机构拉盘加之恐怖数据利多美指,导致黄金跌破短线上行通道,那么我们下一个日线级别的支撑顺势下移到中长线上行通道上,今日来看,也就是1286附近。

 

M}[C17]ZTRH)O]MT{({7(EJ_副本.png

那么既然我们把黄金分割线下移到1286附近,那么我们来看看今天的行情,黄金分割线下方支撑在1286,上方压制是在1303附近,所以今天操作大体的思路就是在这个区间之内来回操作,4小时十字K线探底止跌震荡。伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法。起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底。目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑。昨日靠近后有停顿,说明起到一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,提高至上方一些。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。或者稳健的等跌穿1285后再跟进。

1298-99做空  止损1303  目标1288破位下看,若欧盘后一直处于1296.70下方运行 则在1293附近空一波 止损1298即可  目标1285-1283.

 

文/邓一秋 一个只为投资者着想的分析师

邓一秋如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
邓一秋

邓一秋

  • 97
    文章数量
  • 30
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2007年起涉足金融行业。从事外汇、贵金属TD、原油期/现货等品种客服、交易员。 2010起专注实物贵金属交易,结合中短线走势不定期为客户提供投资计划,注重资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所