老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:5.15黄金持续弱势震荡,后市黄金原油走势分析及解套续

2018年05月15日 07时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。

  黄金行情分析:金价多空延续性较差,上周四虽然破位上方1320阻力,但周五没有进一步延续,受上方1327阻力压制,反弹在1326附近遇阻回落,整体行情仍处于大级别高位震荡走势中。不过目前日线形态已经跟前面有所不同,前自反弹1355一线下跌,日线处于震荡下行,而行情下探1302一线反弹后,当前具备震荡上升形态。对于目前行情来说,看涨看跌根本上都没有错,因为无趋势可言,多空都有可能,关键还是取决于点位,个人偏向问题。如果你偏向空头,那好,你必须依靠上方阻力来进行,反之,如果你偏向多头,那就应该在支撑位上看涨,在对的时间,合适的点位,做相对正确的事情。一言鼎金个人一直明确观点,中期看涨不变,年线将在千三上方震荡上升,不看好行情破位下方千三关口继续下探,所以操作上多次在下方支撑做多,那么短线操作上一言鼎金建议高抛低吸操作即可。上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-1308一线支撑。

  原油行情分析:上周线续阳,意味着多头还在延续,但也明显感受得到上行的难度在逐渐加大。盘面来看,盘中近期虽有大幅下探,但是这波回调仍在情理之中,没有回调就没有更好的做多点位。从前几周的走势来看,上周收线都是乐观的,原油上周尾虽然没有再破新高,但是整体上跌幅并不是很大,并且经过上周的回调后,已经展开了新的上升浪。原油方面近期就是一个涨势,除了美国数据的利好之外,近期的伊朗问题也是持续利好油价的主要因素。其实近期的下跌在意料之中,刚好是看作一波正常的修正,只有回调,后市才有再进一步去冲高就具备量能。而目前原油依旧在70上方,此位支撑还是有效,并且上周原油持续破位新高,表明上方空间已经再次打开,后市还可以看到更高。综合来看,早间的操作上一言鼎金建议继续回调多为主,高空为辅。下方支撑在70.3-70.5区域,上方阻力在71.8区域! 

  关于解套:如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 214
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所