老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:5.15美联储加息来临,午间黄金原油走势分析及操作建议附解套

2018年05月15日 12时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏。投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在做错的时候没有阻止亏损的扩散。行情瞬间即逝,每天都会错过数不清的最佳点位,而我们作为投资者,能够做到弱水三千只取一瓢这就行了,投资本就是一个长期稳定的盈利过程。

  黄金:黄金周一高位回落收低,亚欧盘窄幅整理过渡修正,空间压缩在4美元左右的波幅,一直拖到美盘开盘依旧围绕1322-1318之间来回小区间运行,尾盘时段由于美元下探回升收复部分失地,打压金价快速回落,美元跌的时段黄金横盘,美元稍微反抽,黄金则是大幅度的回落。日图昨日未突破上周五的高点1325.80以延续反弹空间,最终在布林道中轨1322处受压回落,日线收低,中阴线回吞空间,已基本将前一根阳线的反弹空间尽数回吐,今日若是进一步回落,则要重新去确认1303-1305附近低点的支撑,不过缺少数据面的助攻,技术面倾向于震荡为前,趋势为后的走法,仍伴随区间内的反复,日图收盘偏回落一些。

  4小时从上轨摔到下轨,跌破了中轨的支撑防守,多头要想延续,台阶上升不能失守中轨,昨日蓄势后跌穿并收在中轨下方,短线偏空,小时图连阴线回撤也显示出短期偏弱,昨日在1317-1318附近停顿横向整理,失守后此位转换成阻力,日内短线依托昨日高点1322.20做止损位,操作上一言鼎金个人建议反弹1317-18一带仍先行短空,下方支撑则在1307-1303。

  原油:目前原油技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上一言鼎金个人建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注71.8一线阻力,下方关注70.2一线支撑。

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失

         

        文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 216
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所