老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:5.20中美贸易战停火,周一黄金原油走势分析及操作建议附解套

2018年05月20日 21时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。

  黄金:本周中金价大跌周线收阴,打破了年内以来的震荡格局,且失守重要支撑1300美元;短期内1300已转化为多头的强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,回到关键支撑位1316.48美元/盎司。周线图上看,5周均线和10周均线下倾有死叉向下发散的迹象,而且K线跌穿布林带下轨支撑,布林带已经张口运行;故周线图上技术面利好空头。进一步来看,相对强弱指标接近确认头肩突破,很明显,空头利好扎堆。从日线图上看,黄金周三周四收出带下长影的K线,暗示空头乏力。与此同时,周五积极的跟进暗示金价可能进一步修正走高至1302水平。尽管如此,黄金上破1300也将可能是短暂的,因5日均线和10日均线向下,高点和低点下移,10日和200日均线看空交叉,以及50日和100日均线看空交叉。日线上黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力;金价只有持续运动至下降的趋势线上方才暗示转向利好多头。综合上述,一言鼎金个人认为目前黄金空方仍保持控制地位,故黄金大趋势上继续看震荡下行。

  短线上看,黄金短期行情偏震荡,后市重点关注黄金的反弹力度,若金价能够反弹突破并企稳1295-95,那么后市预计继续上行测试1300的关键阻力,那么空单就需要继续观望趋势再来定夺是否可以跟进;不过就如一言鼎金上面的分析,黄金有继续反弹的空间,不过黄金涨势受限。所以综合来看,下周一操作上一言鼎金老师个人建议反弹高空为主,上方重点关注1294-1296一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。

  原油:本周因市场投资者担忧中东局势不稳及委内瑞拉形势日益恶化提振了原油多头,油价本周穿透72关口高点一度触及72.3一线。但是美国油产量的不断攀升及么美元的持续强势令油价承压,原油周线以小阳报收。对于下周的走势来看,结合目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,但是市场有消息显示美国制裁伊朗似是铁板钉钉及美国将制裁委内瑞拉及委内瑞拉经济危机形势继续恶化,这些都将给油价多头带来强势支撑。周五原油突破71.9这一前高点压力之后,仅仅也只延续拉升至72.3,力度并未完全释放,随后开启一波快速回落,跌至71.1,典型的冲高回落。一言鼎金老师还是比较看好油价的多头上行,只要70关口守住,油价势将继续上涨续刷新高。下周初日内短线操作上来看的话,目前短线行情有一定回落势能,下周一日内短线操作上一言鼎金个人建议可以先以反弹高空为主。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.6一线支撑。

  关于解套:如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

​文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 233
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所