老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:5.27-28黄金多空单被套怎么办?下周一黄金走势预测及解套

2018年05月27日 01时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!

  周初下探刷新1282美元新低,周中接连三日整理最终迎来突破,周尾上冲未果承压回撤跌破1300关口支撑。本周黄金市场可谓跌宕起伏,空头延续自上周形成的弱势格局走出下探行情,美联储五月会议纪要基调并未展现该有的鹰派立场,加之美国总统特朗普取消了下月与朝鲜领导人会晤的行程。多重利好刺激引发大量买盘力量涌入,黄金得以强涨突破,然而周尾的回撤打压了多头再涨的信心。

  涨势受限,承压回撤!昨日盘金价长时间维持1300关口上方运行,但上涨动能不足导致尾盘回撤。其中特朗普表示,特金会虽然在此前一天宣布取消,但仍有可能如计划在下月十二日举行,且声称美方希望与其见面,目前正在与朝鲜商讨。前后话锋转变之快着实让人招架不住,然而释放这样的积极信号距离取消会晤仅仅间隔一天时间,此言一出提振了美元走势,美股同样摆脱了开盘时的低迷,黄金最终上冲无果。

  持续整理后的上涨,突破1300关口所展现的强势在当前来看完全就是地缘事件引发的避险推动,急促而短暂。从周五金价再涨的乏力表现就可以看出风险事件对整个金融市场的影响甚小,单看美元走强就能预示到黄金再度跌破1300关口的概率很大。本周内金价先跌后涨,最终上涨突破1300关口实际给予多头带来极大信心,但周五的回落让市场多头陷入困惑,短期内若不能守稳在千三上方,空头寻求支撑将在1290美元,再破后就能重回1280美元区间,所以下周初走势的强弱对于后市方向发展的延续具有极其重要的指导意义。

  黄金:周四盘金价上扬站稳在1300关口上方,周五市场仅维持在此位上方整理,最终走跌收于1300附近。周线方面录得带有上下影线的实体小阳柱,价格仍维持各周期均线下方运行,且周期均线呈空头排列,短周期指标拐头上扬,不过MACD双线依旧保持下行,绿住持续放量,若金价难以企稳1300或短期内不能突破1310美元,周线方面的看涨信号即会荡然无存。日线上,昨日回撤后录得小阴住,短期均线有意金叉,短周期指标涨势乏力,MACD初步金叉,红柱开始冒头,接下来就看下周初盘多头能否继续走强给予更为多头较为明确与有力的指引。

  单从技术面来看,金价若能持稳在1300关口上方,再涨触及或突破周内高点1307美元的概率就很大,反之将再破1300美元(昨日盘已经有所下破)空头延续走低将顺理成章,因为本身周四盘的上涨就是风险事件的推动,截止到目前来看并没有实际改变此前的下行格局,短期内再涨就还得借势经济数据或风险事件来推动,否则涨势将会戛然而止,后市则继续看空。

  原油:大涨破高在预期,承压回撤在预期,持续暴跌则却在意外。本周内油价先是维持高位盘整,周四盘中回撤跌破71关口,周五呈现暴跌下探至最低的67.4附近,一日内跌幅超过三百多点。其原由就是俄罗斯能源部长会见了沙特外长,讨论或有意退出自2017年1月以来每天减少180万桶的石油供应协议,此举是为了弥补委内瑞拉的产量下降以及伊朗料将面临的出口中断,正是因此引发了油价盘中大跌。周线方面最终录得带有上影线的实体阴住,价格接连跌穿短期均线支撑,短周期指标急剧下探,周线整体来看空头占优,但下方临近MA10均线支撑。日线上昨日录得实体大阴,维持四连阴排列,短期均线急剧拐头下行,短周期指标维持下探,日线整体倾向空头发展。

  一日内大跌后连破多个重要支撑位,油价基本面讯息的引发远比技术面的指引来的重要,昨日盘走势就是极其典型的例子。由于大跌所致,技术面形成趋弱发展是显而易见的,下方重要支撑位于66以及65关口,短期内若无有效的技术面信息支撑,或俄罗斯与沙特果真退出上周所谈论的减仓协议,届时给予油价带来的或是更大的利空。

  关于解套:如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

 文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 255
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所