老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:6.9-6.10一直亏损怎么办,4步教你远离亏损?

2018年06月09日 23时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。

  李嘉诚说:“一个新生事物,当只有5%的人理解时,谁去做谁就能成功,当有50%的人理解时,你只做个消费者就可以了,当有超过50%的人理解时,你想都不用想了”。其实做投资也是一样,看小趋势的人赚小钱,看大趋势的人赚大钱,看不到趋势的人送钱,在这个多空难测的市场上,当然还是有人赚的到钱,不然也不会有这么多人投入进来。

  而那些亏损严重的朋友,都有一个共同点,现在已经不相信任何老师了,这一点,一言鼎金个人能够明白是为什么,也自然能感同身受,其实不管做投资也好,交老师也罢,都只是一个时机问题,你在这个时间把握好时间,自然利润便不是问题,就像交老师是一个道理。

  下单之前肯定局势,做反弹线,短线,国际各大消息层面带来的影响,人为判断影响不了国际行情走势,震荡行情你可以不做,风险大于赚钱不做。基面行情指标,经济行情走势,行情趋势走势,消息层面,都是做单之前的重要参照。

  给你一个精准的策略不如给你一个完整的交易系统去让你自己赚钱更实惠,学到自己手里的才是自己的,不要贪一时之念,误了自己的投资生涯。

  把控心理关

  为什么下单犹豫?很简单,你没有参照,没有任何可信任的面。不肯定的单不用下了,幸运并不会次次光顾你,把资金当作你唯一赖以生活的根本,你就会用你拥有的资金想尽一切可用的办法去高效运行资金。毋庸置疑,生活无法交给一个无法满足自己环境。

  确定行情

  赚钱分很多种,可以用概率而论,从小吃满,占据15%然而这种并不多,也不建议大家去博这个利益,一个单边行情走到满的时候,不易精准的控制,反弹快速容易错过最佳赚钱。那么截取中间这一段占比60%,为什么这么说呢,中一段可做单边的跟势,短线最为稳健的吃局。再者满势震荡,反弹置顶确认不来,行情急剧回落,毫无任何赚钱可言,也是不可取的下单手段。

  强化判断

  亏损的投资人总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,忘记过去很难,但做一单很容易。你需要的是改变态度,那么就从头开始,找到自己的弱点,加以改变。

  态度历练

  市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。所以完全没必要为错过的行情惋惜!有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么。然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,永远跟不上市场的节奏,态度源于信心,一般自信的人态度都不会很差.做投资也一样的,没有信心就不能果敢的下单,不能下单,当然就错过赚钱的机会。

  在现货做单时有什么技巧吗?一言鼎金提醒大家:

  1、避免频繁交易

  与大家预期的相反,频繁的交易并不能增加你获利的机会,相反,他会增加你亏损的风险,而从另外一个层面上讲,他会增加你的交易成本。如果是同一个方向做单,一次性买入再一次性卖出相比多次的买入卖出成本更低,风险也更小。

  2、少做多看,时机判断最重要

  还是以做多为例,如果断定为上涨,然而上涨的幅度并不大,那就没有必要建仓,宁错过,不做错。不要因为小利而忘记了大风险,见机就上的投机心理并不适合现货投资交易。

  3、方向不明不做单

  如果对市场行情走势判断存在着疑虑,那么,不要冒险交易。这种情况下,方向做对了还有保本的可能性,方向判断出错损失更大,高风险低收益的交易不值得。

  4、及时止损

  一旦发现走势与判断不一致,到达止损位后,必须毫不犹豫执行止损,不要对反弹抱有幻想。

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

  文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 307
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所