老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一言鼎金>正文

一言鼎金:6.10避险情绪升温,下周一黄金原油走势预测及操作建议

2018年06月10日 02时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏。投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在做错的时候没有阻止亏损的扩散。行情瞬间即逝,每天都会错过数不清的最佳点位,而我们作为投资者,能够做到弱水三千只取一瓢这就行了,投资本就是一个长期稳定的盈利过程。

  G7峰会周五在加拿大举行,由于美国近期频频向贸易伙伴挥舞关税大棒,特朗普在这场峰会上可能会沦为孤家寡人,甚至遭受其他国家领导人的“围攻”,特朗普可能在G7峰会上采取对抗的态度,以回应其他六国在关税问题上对其施加的压力,并且,与会各国至今仍未就联合公报达成共识,恐将史无前例地无法发布公报。一言鼎金认为,本次G7峰会结束后,如果与会各国同美国的贸易不确定性依旧高企,美元较大可能面临承压,黄金将迎来避险需求。

  一言鼎金个人观点:市场聚焦贸易峰会,峰会对全球贸易战仍然是一个主要的市场主题,但黄金显然需要新的催化剂来加速避险需求。这种急需的催化剂可能会来自美国,川普如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。一言鼎金认为,在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着市场中的部分先知先觉者看好美联储加息后的黄金走势。

  黄金多次上探冲高不破,后市注意“下跌中继”

  黄金昨日借助初请虽然有测压1302的迹象,但并未能站稳1300上方,最终日线再收得阳十字星线,表明其整体依然还是震荡状态。黄金本周前面4个交易日3根十字星,短线思路依然看好整理不变,小区间预计1292-1304,另外一种就是1301到1290;一个是小时线震荡上行的区间,另外一种是四小时的箱体整理区间。从日线结构上,当前的这种横盘窄幅震荡,其震荡周期越长,恐对后期走势越为不利,因为技术形态上易构成“下跌中继”,且震荡并未能使得结构重心上移,反而因承压1300而使得结构重心下移,所以未来黄金回升之路会比较艰难,中线而言,再进行一次下跌的概率会比较大。

  一言鼎金综合来看:一言鼎金预期日内大概率还是会在1304—1290之间震荡,至于能否站稳1300之上,那只关系到短线的走势,即便站上1300,上方不破1308此压力多头将不能企稳上行。反之下方一旦跌破1290,似乎短线方向会更明确些,对于中线结构的搭建也更有利一些,所以短线还是更期待黄金出现一次下跌破位1290,向着1280-70一带去找支撑。鉴于短期黄金持续横盘窄幅震荡,操作上稳健的可选择暂观,多看少动。激进的则以区间来进行,可适当侧重于择高短空,尝试为中线再度回修做准备。黄金下周操作思路上一言鼎金建议高空为主,中长线重点关注上方1308一线压力,下方1280一线强支撑;短线操作上关注上方1303一线阻力,下方1290一线支撑。

  手指脏了,大可不必把手指砍掉;帽子小了,大可不必把头削掉,那么你的单子错了为何要给自己一票否决?鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,自己才是自已的那坐珠穆朗玛峰,自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。无法改变风向,可以调整风帆,无法左右天气,可以调整心情,如果行情无法改变,那就去改变看待行情的思维。

  关于解套:如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

    文/一言鼎金

一言鼎金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一言鼎金

一言鼎金

  • 308
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所