老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 小秦说市>正文

秦金枫:6.12等待加息黄金去破位,原油反弹空间受限

2018年06月12日 17时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:6.12等待加息黄金去破位,原油反弹空间受限  

  作者:秦金枫

    盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。人们常说:每一个不曾起舞的日子,是对生命的辜负。我要将一切的风景,缝补在你缺席的时光,我不知道未来会怎么样,但我知道,我的未来所有的成果,你都在,足矣。  

  ——黄金走势分析——

    黄金,令人瞩目的“特金会”如期举行,美朝地缘政治危机得到缓解,而这一里程碑的碰面也大大的改善了美朝乃至朝鲜半岛的紧张局势。从技术上看,近期黄金的大涨大跌都没有太大的延续性,上方压制位下方支撑位不能有效的去的突破,金价就不会出现单边大行情,这两个位置这几天金枫不知道说过多少次了,上方关注1303-1308的阻力位,下看1293-1288支撑。所以从目前来看金价依旧还是保持在区间内震荡为主,依照这样黄金的走势金价在美联储加息前黄金预计不会有太大的波动。

  ——原油走势分析——

    原油,日内的油价反弹动能有点出乎金枫的预料,早间说过油价呈现温和震荡上行的态势,MA短期均线跌势暂缓,但是较长期均线依旧承压下行,暗示油价反弹的空间可能有限。此外,RSI温和回落现交投于中轴下方,油价目前正在测试23.6%回撤位阻力,升破该水平的话,油价将有机会上探67美元关口;日内短线操作上来看的话,金枫建议还是先顺势操作为主,建议低点为主高空为辅。下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8/67区域阻力。  

  日内策略:

    黄金:在1302-1303附近空,止损1308,目标看1293附近

    原油:在66.3一线空,止损66.8,目标看65.6-65.5

    人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。

    文/秦金枫   

小秦说市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
小秦说市

小秦说市

  • 50
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所