老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 小秦说市>正文

秦金枫:6.29双线收官,金油还能否延续刷新极限势头!

2018年06月29日 07时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:6.29双线收官,金油还能否延续刷新极限势头!  

  作者:秦金枫

    不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博杀。一起同过窗,一起扛过枪,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”。  

  ——黄金风险——  

  黄金,目前维持低位盘整,避险情绪的回落加上美指走强,金价持续承压下跌,不过,黄金下行的持续动力还应该包括黄金投资的低潮。技术指标显示,RSI已经逼近超卖区域,这使得金价的看空情绪愈发明显,金价将继续承压。昨日早盘也是延续弱势下行。而我们可以看到每当金价有所反弹触及5日均线压制位,均会走出受阻回落下行进而不断刷新低点,当前金价更是不断接近BOLL下轨位置,整体上同样是空头占优。就当前技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1244一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。同时,需要警惕金价在不断靠近低点位后走出反弹,从而出现空头获利了结行情,上方短线关注1256一线5日均线压制。  

  ——原油分析——

    原油,昨日的行情延续的强势的走势,破位周三的高点,昨日的多单也是完美止盈,不知怎么近期原油的波动非常猛一获利就是1美金的利润往上走非常可观。这也完全是预料之中的事情,虽然亚欧盘的走势比较纠结,但由于美伊事态升温刺激油价避险姿态使得油价上扬,美盘又遇机构大单砸盘使得油价上冲74关口,不得不说原油疯狂起来也是非常可怕的;不过随后美国缓和制裁伊朗的语气加之欧佩克船运装载量将增加70万桶/日至2566万桶/日,刺激油价应声下跌。  

  自从油价欧佩克大会实现的大反转,之后行情非常的强势,我们也不要去猜顶,没有人知道顶部在哪里,所以回撤顺势看多方是正道,而从技术面来看,原油的强压低点集中在75-76美元附近,所以短线还是有一定的空间,不过日内的行情肯定是不追多了,我们依旧还是关注凌晨低点位置73.1一线的支撑,也是短线的一个顶底转换的位置,若是这一线跌破估计会有一波深调下方在看之前的支撑位置72.2附近。

  日内策略:

    黄金:在1252一线布局多空单,止损1257,目标看1244-1242  

  原油:在73.1-73.0附近做多,止损72.6,目标看74.0破位  

自古阴跌暴涨从来不缺套单!我们该如何解套!

    黄金持续下跌,相信不少投资者都有高位的多单,如果没有止损出局,现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么金枫认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情况下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。  

  之前黄金行情在下探1250附近低点后回升,短期阻力关注1254-56;那么这个位置也是多单出场的位置,没有果断离场,那么现在行情进一步走跌,反抽的阻力当然也会持续看低。具体的解套策建议是添加金枫在线获取,直接和金枫聊一聊你的单子,跟进你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!  

  投资市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金枫除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱亏钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!  

  文/秦金枫  

小秦说市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
小秦说市

小秦说市

  • 99
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所