老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 姚计远>正文

姚计远:5.15 黄金原油最新操作建议及分析

2018年05月15日 12时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  美国商务部部长罗斯预计,绝大多数国家不会强烈反对用钢铝配额来取代关税。美元汇率水平的确影响了贸易差额。希望在海产品领域扭转局面,并实现贸易盈余。此言论一经发出金价周一凌晨跌至1313,美国三大股指均创两个月来新高。道指收涨逾70点,连涨八日。高通涨2.7%,恩智浦涨12%,中国重启高通对恩智浦收购案审查。中美贸易关系出现解冻迹象,令市场得到提振,十年期美债收益率站上3%上方。

  黄金行情分析:

  黄金周一高位回落收低,亚欧盘窄幅整理过渡修正,空间压缩在4美元左右的波幅,一直拖到美盘开盘依旧围绕1322-1318之间来回小区间运行,尾盘时段由于美元下探回升收复部分失地,打压金价快速回落,美元跌的时段黄金横盘,美元稍微反抽,黄金则是大幅度的回落。日图昨日未突破上周五的高点1326.3以延续反弹空间,最终在布林道中轨1323处受压回落,日线收低,中阴线回吞空间,已基本将前一根阳线的反弹空间尽数回吐,今日若是进一步回落,则要重新去确认1303-1305附近低点的支撑,不过缺少数据面的助攻,技术面倾向于震荡为前,趋势为后的走法,仍伴随区间内的反复,日图收盘偏回落一些。

  4小时从上轨摔到下轨,跌破了中轨的支撑防守,多头要想延续,台阶上升不能失守中轨,昨日蓄势后跌穿并收在中轨下方,短线偏空,小时图连阴线回撤也显示出短期偏弱,昨日在1319-附近停顿横向整理,失守后此位转换成阻力,日内短线依托昨日高点1323做止损位,操作上计远建议反弹1319-20附近先行短空,上方关注1322-25压制,下方关注1308-1305支撑。

5.15美黄金.png

  美黄金操作建议

  1、1311附近多,止损1308,目标看1318-1320.

  2、1320-1322附近空,止损1325,目标看1312

  原油行情分析:

  目前原油技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上计远建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注71.8一线阻力,下方关注70.2一线支撑。

5.15美原油.png

  原油操作建议:

  1、回调70.50附近多单进场,止损70.20,目标71.30

  2、空单实盘给出****

  生活除了投资,还有诗和远方,姚计远是一个为你排忧解难的分析师,目前主要做原油,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,计远从事黄金,原油,白银,天然气等研究分析多年,更多投资技巧欢迎关注姚计远。

  文 / 姚计远            

姚计远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
姚计远

姚计远

  • 192
    文章数量
  • 58
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握,交易风格稳健、果断,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所