老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 姚计远>正文

姚计远:6.11 黄金原油日内最新操作建议及分析

2018年06月11日 10时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。荀子曰“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!大海虽然浩瀚,也是有无数个小水滴组成的

  美黄金行情分析:

  黄金随着上周震荡加剧,日线布林带也开始缩口严重,根据以往的经验来看,当行情震荡的越久,也就意味着蓄势越久,单边出来后的力量就会越大,重点还是关注本周的美联储加息的情况,目前日线走势来看,布林上轨向下缩口至1308一线施压,K线运行于布林中轨及MA5/MA10均线一线,布林下轨向上缩口至1290一线支撑,MACD指标于0轴下方持续向上运行,指标中性。

  四小时图上来看,布林带指标走平偏上运行,但布林上轨于1305一线施压,布林下轨向上运行于1295附近形成支撑,首要支撑在1290-1288区域,MACD指标运行于0轴一线,红色量能缩减,指标中性;综合分析来看,金价本周可能破位的情况不会太大,还需要催化剂的推动,近期的消息面比较大的一个就是美联储6月加息,所以切记不可追涨杀跌,短线操作在破位之前区间对待,周初操作上计远建议小区间关注1290-1308破位情况。上方关注1308-10压制,下方关注1290-88支撑,今日操作上建议以高空为主,低多为辅,破位顺势操作即可。

6.8美黄金.png

  美黄金操作建议:

  1、回落1295/92附近多,止损4美元,目标1303;

  2、反弹1305/08附近空,止损4美元,目标1295;

  原油行情分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。

  4小时图上,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势。油价短线还有进一步上行势能。

  综合来看认为,受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,技术面表现出看涨的趋势,后市操作上建议区间操作,高估低渣。上方关注67.00压制,下方关注64.80支撑。

6.11美原油.png

  1、回调64.80附近多,止损3,目标65.80;

  2、反弹66.30附近空,止损3,目标65.00。

  生活除了投资,还有诗和远方,姚计远是一个为你排忧解难的分析师,目前主要做原油,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,计远从事黄金,原油,白银,天然气等研究分析多年,更多投资技巧欢迎关注姚计远。

  文 / 姚计远           

姚计远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
姚计远

姚计远

  • 241
    文章数量
  • 58
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握,交易风格稳健、果断,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所