老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孔家鸣>正文

孔家鸣:6.11黄金行情走势分析,黄金千三蓄势待发

2018年06月11日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  把握住整体观才能看到未来的趋势,拥有战略性的思维才能实现交易的理想,当下黄金我们需要牢牢把握住的就是震荡趋势,在震荡趋势还未结束之前我们必然将继续保持这种思路不变,你任何时候都要知道你的预期就是这般,那么操作自然也就是跟着预期走,既然早早的已经发现黄金即将震荡,那么在真正兑现震荡时候又何谈放弃呢?反复的改变自己的思路只会导致不断的失败,不断的游走于正确的道路之外,这何尝不是一种悲哀!

  基本面概况:

  黄金---美指自95关口一线受ADP及GDP数据重创之后一蹶不振,此后虽有非农利多提振但上行力度有限,加至此后美失业金等相关一系列数据均表现不佳,美指受拖累持续走低,周五晚间随收小阳跌势暂缓,但短期内颓势料难以改变。黄金方面,自1280一线反弹后震荡上行态势不改,周五美指收阳却并未对金价造成过多打压,可见多头上攻意愿较为明显。本周将有美利率决议重磅数据公布,黄金破位在即,投资者需密切关注。

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看,当下行情运行与1365下 跌趋势右侧,整体存在震荡或者上升的可能,而结合基本面的情况6月份加息即 将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态 上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。从均 线上来看,自从6月5日走势突破25MA之后K线持续运行于25MA之上,其中经历三 次回撤未突破25MA支撑,理论上目前已经可以视25MA为本轮震荡行情汇总重要截 断点,另一点均线上当前有着粘合的走势,短期内将选择新的节点为主。指标上 KDJ运行于上升走势中,但是钝化的时间过长难以参考,MACD上快线慢线走平但 依旧在零轨之上,动能柱维持红柱不变说明上攻的欲望还是较强的。总体上来看 黄金当下的走势,虽然说强势的上涨动能不足,但是各指标显示黄金短期仍然大 概率将上行,并且均线的粘合让我们清楚的知道,当下均线上的意义就是需要寻 找新的高点或者低点,那么在下行趋势的右侧寻找高点的概率相对是较大的,所 以日内我们将继续保持着低多的思路不变。

  黄金策略:黄金日线持续收阳,四小时图低点不断抬高,震荡上行态势不变,操作上考虑继续保持做多思路。

  上方阻力:1306-1313-1317

  下方支撑:1292-1286-1281

  单子被套如何解套:

  对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。目前黄金在多空相当的消息面影响下再陷胶着,多空均缺乏连续性。在以上众多风险事件的推涨下金价并未走高,目前仍陷于1290—1310盘整区间不可自拔,这就得归功于市场对加息预期的消化了,同时也说明加息预期以及美元强势对金价的打压是强劲的。孔家鸣回顾近两年加息黄金走势来看,美联储加息前金价都会下跌,而升息完成之后金价出现反弹,甚至走出上升趋势。

  目前多被套的基本都是在1300上方追的!目前来说亏损不太大!孔家鸣议还是先减仓,减少损失!至于目前还有1292附近空单被套的朋友基本都是杀跌这类朋友了!或是之前的单子一直拿着不愿止损的!还是老办法建议先行减仓,减少损失!看这波反弹能不能够站稳千三一线!不能短线还会有小幅回调!你们的单子可以择机出局!若是站稳千三上方!证明多头还有一定的动力!你们的单子建议不要多拿了,赶紧出来!以免深套!至于具体的点位家明会在实盘中根据走势给出!

  孔家鸣寄语:

  黄金投资严格控制止盈止损,一步一个脚印才是走向成功最踏实的方法!三人行必有我师,相信家鸣多年的投资经验和心得能给到你一定的帮助,欢迎单线家鸣前来交流探讨。

孔家鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孔家鸣

孔家鸣

  • 155
    文章数量
  • 51
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于上海财经大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所