老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孔家鸣>正文

孔家鸣:6.29原油还会跌吗?原油上涨被套怎么办?原油操作建议

2018年06月29日 07时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  最近原油行情看不懂的朋友可以翻翻家鸣这几日对原油行情分析的文章,应该有所帮助,以及原油暴涨的原因和原油空单解套,亏损回本方案,风险控制方案,文章中都有记载,官威也有记载每日行情解析和操作建议。

  原油近几日的行情可以说是捡钱行情,铭威近几天都在加班指导学员操作,多单全部获利,不知道做空单的投资者怎么样了,有需要空单解套的朋友可以留言。

  1、关于原油单边上涨,后市原油会跌吗?

  原油还会跌吗?首先我要说的是肯定会有所回调,暴涨过后必有暴跌,具体此次上涨行情还要持续多久?

  一个是看美国对伊朗的制裁,二是看欧佩克各国的执行力,根据以往来看这些利多的消息面不会太长,特别是在美国挑起全球贸易战的情况下,具体有多少人愿意支持美国对伊朗的制裁还是一个问号,而随着欧佩克成员国的增产计划落地,全球原油供应量扩大,原油下跌也指日可待,短时期的回调是很有可能的。技术面来看短期回调可以看到70。持有空单被套投资者也不需要太过着急。

  2、关于单边上涨行情为何会亏损原因。

  复盘上周五,可能有很多投资者在66附近位置做空的投资者其实就应该开始警惕欧佩克会议已经在给未来趋势油价预警,在全球原油日渐紧张的情况下,其实就是在预测着未来市场需求增大,也就意味着油价上涨,大部分投资者在亏损了之后如此高位更是不可能去追涨,实际上是因为全盘意识不够,关注盘面时间太短,油价在60-70位置其实是正常震荡,相对于2011年114美金的高位还有很大的距离,欧佩克各国预测油价年底到达80美元,其实非常合理,所在在66附近认为是高点就是错误的判断。

  家鸣一直强调的是顺势而为,不要逆势操作,跟着家鸣多年的投资者都深有体会,此种策略,百战百胜。在66附近做空的投资者,如果能够及时止损,那也是非常明智的选择,如果是因为重仓被扫的投资者,那也可以从头进多再来。但是如果是一直扛单包括加金补仓的投资者实在是错上加错,估计资金也接近无的状态,对市场丧失信心已经不远。家鸣前面说过如果稍微有点风险控制意识,再加上有点执行力,能够做到,轻仓操作,严格止损,顺势而为,十二字金言,相信早就因为今天的行情扭亏为盈了。

  原油为何暴涨?原油后市怎么看?

  自特朗普宣布退出伊朗核协议并对伊朗实施制裁后,市场对伊朗石油出口会受到冲击的担心。在欧佩克会议结束之后,全球两个最重要石油市场的油价表现迥异。在欧佩克协议引发油价上周五跳涨后,布伦特原油因沙特的增产承诺而回落,库存萎缩则为美油提供支撑。目前美布两油价差的缩小,一方面是因为沙特承诺增产令布油承压,另外一方面是由于加拿大一处重要油砂设施的关闭正在影响全球石油市场,并支撑着美油价格。

  尽管目前市场都在关注欧佩克增产,但加拿大油砂市场出现中断已经开始影响油价,该国原油产量下降问题将至少持续整个7月份,这将支撑美国油价。另一方面,欧佩克增产计划的预期却将让油价受阻,而欧佩克只为稳定市场的因素,所以目前油价家鸣依然看涨!

  原油操作建议:

  消息面来看利多,技术面来看单边上涨行情形成,跌下来的可能性较小,所以后市还是可以追涨。空单在手的可以等小幅度回落平仓。具体点位实盘实时在线给出。

  原油单边上涨行情被套怎么补救?

  近几日行情单边上涨,对于没有经验的投资者来说的确没有给任何小损出局的机会,这也是被套的重要原因之一,挽救方法其实也不是没有。

  一个是做到了严格止损的朋友,一个是立即锁仓再利用剩余资金多段操作做多或许盈利,这些都是简单的操作技巧,但也都是可以挽回损失的方法,没有经验的投资者此次亏损严重其实可以理解。但是在面临了上周五亏损,今天出现了同样行情而继续亏损的投资者是不是应该反思了,学费交了一次又一次,我们是否真的了解市场,学到真本领,是学习方法的问题还是性格的原因。

  家鸣从业十几年见过太多太多的例子了,这些知识一个是需要时间的积累,一个是需要市场经验丰富的人的教导,跟着铭威的投资者大部分都是从亏损的市场中走过来的,最后都能慢慢有所盈利,其实真的没有什么特别多的理论知识要去学,而是在铭威对他个人的分析下,慢慢去交他形成一个自己的交易技巧,从而有自己的交易系统,这样的话才能在市场中经久不衰持续性盈利。

  原油空单被套怎么办?

  看过家鸣文章的朋友们这几日应该不会被套了吧,近几日行情都差不多,大多被套者都是想高位做空,殊不知摸不准高位在哪,反而被套。

  1、如果是在72位置轻仓被套的投资者建议在回落到73附近止损,再看时机做出正确的判断。

  2、如果是在72以下的位置被套的投资者,仓位中等建议可以采取在73.5的附近补仓空回落到73全部平仓出掉,未来原油小幅度回落还是有所可能,

  3、如果是在72以下位置重仓被套的投资者,建议先减仓一部分,然后进行短期锁仓操作,以免继续上涨,造成爆仓。

  4、如果已经锁仓被套投的投资者,可以在回落期间看合适点位出掉空单,继续补仓多单,挽回损失。

  以上解套思路并不针对于所有被套的朋友,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。需要解套的朋友可以直接联系本人。虽然你们不是在我这里做单被套的,但是我会全心全意为你解套。

孔家鸣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孔家鸣

孔家鸣

  • 203
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于上海财经大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所