老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周瑾珂zjk5204>正文

周瑾珂:3.21提前布局加息,多空攻防之战,黄金理性操作

2018年03月21日 21时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    朋友们,晚上好,加息步步逼近,不管之前是套还是损,今晚就是机会,早在一星期前,加息事件在市场上已是传的风风火火,这是一场比非农还难打的战役。我是周瑾珂,是你们的老朋友,祝朋友们今天仓位大丰收。

1521536810011042010.jpg

    美联储在3月22日加息的概率之中保持在85%上方,同时鲍威尔持续表态美联储今年起码加息3次,此外,美国近期的数据较好,机构投行全部看好美联储在3月的加息,加息成了众望所归。

    由于美元作为国际主要货币,同时国际黄金价格是以美元标价的,所以美元的变动会影响到以他来标价的国际黄金价格。简单地说:加息影响美元,美元影响金价。可能有不少朋友认为加息后黄金必定暴涨,为市场规律。zjk但是瑾珂5204想说只是卖预期买事实的现象。

49023c7ad8704b71af9653f6df5c0942.jpeg

凌晨2点的议息:无非就是三种走势,利空下跌,利空不跌,破位上攻(下跌)。

1:利空下跌:1322附近先空,准备好预期利空下跌,迎接中继下跌。(市场情绪继续下跌)

2:利空不跌:1310-1312接多,准备好探底回升,迎接中期上涨。(市场情绪审美疲劳,对美联储加息已经适应)

3:破位上攻(下跌):1322分水岭,1302分水岭。破位1322,顺势跟多,破位1302,顺势跟空,无论哪一边,都有非常大的利润。

    每当大行情来临,都会有人欢喜有人忧,行情来也匆匆,去也匆匆,加息布局已出炉,在瑾珂看来不是单纯多空,提前做好准备,以便不时之需,攻防转换,多空攻坚战就这里。

广告.jpg

    俗话说:“不争一时之得失,但为一世之仲伯”。不过对于数据行情,风险跟收益永远成正比,瑾珂还是提醒各位朋友浅尝辄止,勿争一时之得失,理性投资才是在市场长久收益得前提,戒骄戒躁自然在市场取得属于自己的一份收获。

文/周瑾珂

周瑾珂zjk5204如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周瑾珂zjk5204

周瑾珂zjk5204

  • 36
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每日推送优质文章以供大家交流学习

    股票 财经 理财 黄金 文交所