老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周瑾珂zjk5204>正文

周瑾珂:6.22美元涨势消退,黄金复苏有望?多单怎么解套?

2018年06月22日 17时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,市场的多空缠绵,造就了一个个波浪的形成,而在金市里遨游,需要学会掌舵,方向感很重要,在对的方向里坚持会成功,而在错的方向里坚持,只能越陷越深,所以,当思路错了的时候,及时转变才是硬道理。投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

  --今日黄金怎么看?--  日线上,昨日日线走出一波探底回升的走势,让K线终于重新回归到了布林带下轨之内,目前MA5均线开始向上勾头,附图指标MACD能量柱也开始缩减,日线在走出5连阴之后,有走出反弹的迹象,日内黄金我们重点关注金价能否收取一根阳线并且站稳1270上方,如果能够收线到MA5均线上方,那么这一波低点基本就已经出现,可以采取一些抄底多单的进入。  4小时上,随着昨晚美盘阶段的上涨,目前4小时MA5均线开始向上勾头,大有上穿MA10均线形成金叉的迹象,附图指标MACD快慢线已经形成金叉,并且多头能量柱已经显现,所以今日如果上涨一波,激发4小时双金叉上涨,那么可能会有一波波幅比较大的上冲,因为目前布林带上轨远在1283一线,代表上方空间比较大。

  小时线上,经过昨日美盘的上冲后,目前暂时回归到了盘整阶段,MA5和MA10均线粘合在一起,布林带三线也开始走平,需要关注早间的第一波走势,如果上涨,再次打开布林带上轨,才能激发多头上冲的动能,日内操作上面可以采取1264一线进多单,给到1262补一单,止损1260,上方看1270-1272破位继续持有,上方1275一线进空单。而金价欧盘要是压制在1270下方横盘,晚上还要空,5美金的距离,继续晃荡,止损1272上方就行去看1265。​  黄金上周五的暴跌阴影还在,市场包括我个人普遍预期1270下方没空间,但是行情又缺乏明显的见底信号,所以短线依然要保持做空思路,不过分看空等待信号。本周的顶底转换重点关注。那么今日操作重点关注1270分水岭,亚欧盘持续反弹不破此位,防止美盘继续回落而如果亚欧盘突破此位,防止行情加大反弹,去测试1276附近冲高回落走势。

  ---黄金多单解套:  近期瑾珂收到反馈套多单的朋友不在少数,多单位置很重要,1290下方的多单暂告安全,按照我说的反弹区间的话解套倒是没有多大问题,抓一波反弹就出来了,反而是1290以上的多单,位置就太多了,越高的不用我说被套的朋友们心里应该有数,套就像沼泽,陷进去就爬不出来,越来越深,最后淹死自己。  套单深套,最好的解决方就是单子止损,再重新规划交易,最简单的方法是最好的,往往都不认同,因为这需要下绝对大的决心,反而去想那些花里胡哨,复杂的操作,最后结果,失去一切。  在这里,我就不具体写出什么什么点位的多单应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。真有需要,还是一对一解析透彻,总比照葫芦画瓢要来的实在的多吧!

  --投资无情,亏损常伴?何以解忧?--  第一,老师不让带止损,说通知止损,这不是坑人的吗?行情是你家老师控制的?还通知止损,等到行情单边的时候,估计通知的就不是止损而是爆仓让你加金了,都是套路。这个朋友说老师刚开始还是带止损的,后来就不让了,可能刚开始样子还是要做做的。不让带止损的另一个理由就是你的老师觉得单子反了还能扛回来,毕竟不是自己的钱,万一真的回来了不是又可以称为神单?看吧,不让你带止损是不是很厉害呀!  第二,老师让加仓,重仓操作,明明老师的单子都错到了十万八千里去了,还不死心的来了一句加仓,明着是让你翻仓,其实不知道把你坑的怎么样呢,做一单一半的资金就没了。转身你的老师就来安慰你,和你称兄道弟,让你加金继续做下去。瑾珂想说的是,一个不能带你赚钱的老师,你还跟着他干嘛,和他讲感情会换来盈利吗?趁着还有点资金,赶紧出来脱离虎口,不要到时候没钱的时候再想办法,那时候估计你的老师也会把你抛弃了。  这么讲,如果是一个正常的分析师,操作的水平,也就是准确率肯定维持在60%以上不等,其次,作为分析师,尤其是单独指导的分析师,要切合学员的做单时间,工作时间,不是说有单子就喊,而是合适学员的单子才喊。如果你的老师没有为你设计一套属于你的投资方案,而是自顾自的操作,其次准确率如果高的话可以弥补没有操作方案的不足,但是操作准确率也不够,最终将会连续不断的亏损,甚至会出现赚的不够亏的,一亏就是大亏,赚就是小赚。  如我我说的这些存在的话,那么你的老师水平不是很合格,更重要的是不是很合适你个人的情况,像我们带学员,都是一对一的进行单独指导,同时在合作之前对学员的情况进行了解,以便设计出适合学员的操作时间与操作策略,针对学员的投资收益期望,风险承受能力来打造。决不亏本。这是原则问题,你可以不赚钱,但绝不能亏本,就算你的能力还达不到这个境界,最起码要有这样的心理。不要成天想着一定赚钱,那绝对不可能,而是所有你觉得不亏本的事情都要尝试做,多多积累不亏本的经验,至于赚钱只是经验能力积累到一定程度后的质变结果而已。养成良好的交易习惯,才能最终在投资市场长久生存。  --以上文章由周瑾珂独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

周瑾珂zjk5204如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周瑾珂zjk5204

周瑾珂zjk5204

  • 105
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每日推送优质文章以供大家交流学习

    股票 财经 理财 黄金 文交所