老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金>正文

黄飞轩6.30-7.1黄金下周开盘行情预测操作建议黄金多单解套

2018年06月30日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。成功路上需要坚持,坚持才会成功,最终能走到终点的人也许并不多。

  

  黄金为何屡破新低?下周黄金会上涨吗?

  美元近期走强受到美联储转向鹰派货币政策的驱动,美联储今年可能会再次加息两次,2019年将加息两次。而且截止目前而言,美元对全球贸.易紧张局势升温似乎表现得坚挺。金价也是在2018年多次的刷新新低。黄金市场价格走势显示美元走强以及美国加息预期升温仍是抑制金价上涨最主要的因素。鉴于市场对美联储今年至少再加息两次的预期很高,美元有望继续受到支持,金价可能依旧是承压上涨受阻。

  尽管全球贸易紧张局势升温,但是金价似乎没有从避险需求中获得支持!飞轩以为金价的支持因素及似乎很大部分被美国利率上升的前景抵消掉。除了美国利率前景之外,美国国债收益率上行所推动的美元温和反弹也增加了金价的下行压力。飞轩认为新的技术卖盘可能也是金价下行的因素之一,特别是在上周跌至中期下行趋势线下方后,因此在市场缺乏经济数据推动的情况下,金价似乎短期有可能还会疲软。

  黄金后市怎么看,伦敦金下周一行情走势预测

  黄金周五开盘后延续弱势结构,持续震荡下行跌破下方支撑位刷新近期新低。金价已经连续三个交易日不断下行,眼下黄金价格趋弱发展是显而易见的,日线上的三阴排列,更能说明在方向上空头占据巨大优势,当前金价维持在短期5日均线下方,且各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,日线极弱倾向更为为突出。在四小时图上,我们可以看到每当金价有所反弹触及短期10日均线,均会走出受阻回落下行进而不断刷新低点,当前金价价更是不断接近布林下轨位置,整体上同样是空头占优。

  黄飞轩综合来看,就当前技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1245一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。同时,今日周五市场黑天鹅风险增加,我们需要警惕金价在不断靠近低点位后走出反弹,从而出现空头获利了结行情,重点关注上方1255一线压制,下方关注1242一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、反弹1255-1253附近空,止损4美金,目标看到1248-1246一线,破位持有;

  2、下行不强破1242一线可在1242-1244附近多一次,止损4美金,目标看到1248上方。

  黄金多单解套:

  

  1、1290上方被套的多单,很多朋友应该是被套很深了吧,我相信很多朋友应该也是有锁仓了的,在这里提醒你的是锁仓之后解出来的这些时间里错过了很多行情,所以严格止损是必须的,我建议等待反弹到高点损掉多单,然后反手做空来换回损失。

  2、1270上方被套的多单,我相信应该是不少的,建议等待反弹之后小损出局,或是通过区间操作拉低均价减小亏损。

  3、1258上方被套的多单,目前被套点位不算严重,建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价来获得盈利。

  

  人生如画,让人仔细欣赏;生活,求得的是一种质量;微笑,展示的是一种自信;坚强,透露的是一种性格;真诚,付出的是一种投资;宽容,彰显的是一种胸怀;健康,投入的是一种成本;机会,给予的是一种平台;人生,收藏的是一种态度。心存希望,幸福就会降临,心存梦想,机会就会笼罩你!

黄金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金

黄金

  • 78
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

关于黄金分析方面的

    股票 财经 理财 黄金 文交所