老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜哲君>正文

杜哲君:5.20-5.21中美贸易战缓和,下周黄金原油分析附解套

2018年05月20日 18时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    本周的行情是比较刺激的,前期多次黄金将要下破千三的迷雾终于在本周消散开来,黄金今年首次跌破千三关口。很多人都被近期的震荡行情磨的都失去了耐心,但当大行情来临之时,你们有没有把握好呢?当你还在市场里看帖子的时候,证明一点,你最近对于行情的把握并不是很好,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都被市场套走了。那么我也希望哲君的这篇文章能跟你带来启发!本周二的一波暴跌,以及暴跌之后的盘整震荡行情预测,我相信一直关注哲君消息的朋友,应该也是着实把握了一波收益!那么手头上做多单的朋友我希望你能好好的控制好仓位和风险,避免由于行情的一波下行,而导致账户里面资金面临爆仓的风险!本周周线已经收官,下周一开盘黄金原油会怎么走?!

黄金还会继续走弱吗?周一黄金怎么看

    上一周黄金的行情一直在1300上方起起落落,伊核议并没有让黄金的避险情绪继续升温,周二晚间机构的连续砸盘以及美元强势走高,黄金千三关口的破位似乎成了理所当然。说实话,哲君在上周一直强调千三不破,多头不止,周二千三的破位打破了哲君的看法,千三强力支撑的破位意味着黄金多头短期的消退已成定局,哲君在破位转向做空的策略也收获颇丰,周三、周四黄金行情因美指的强势继续偏弱震荡走势,周五黄金日内继续保持区间震荡,近期影响黄金走势主要就是美指的强弱和美联储六月加息若其而至,今年加息是3次还是4次。

    对于下周一的行情,短线哲君是继续看震荡下行的,相信各位也有发现,近期黄金和美指的负相关关系还是很强的,各位投资朋友们可以在做单的时候参考美指的走势!

​周一需要重点关注的以下两点:

    美元的走势,美元指数持续走强,华尔街惊呼美元恐大势将去,纷纷开始看衰美元。然而,正是在这样一片风声鹤唳中,有三位基金经理却力挺美元,并扬言美元的上涨并未结束; 

    6月份美联储加息依旧影响着黄金的走势,而且加息一直有“买预期,卖事实”的现象以及今年加息到底是3次还是4次也是重点需关注的。数据方面: 美国5月密歇根大学消费者信心指数终值;加拿大3月批发销售月率;美国至5月19日当周初请失业金人数;其中重点关注的“美国5月密歇根大学消费者信心指数终值”公布时间在周五晚间22:00

周一黄金走势预测及操作策略:

    目前黄金依旧保持着震荡,多空继续胶着,在没有消息面的刺激下,黄金很难再次上涨,技术面来看,黄金触及布林带下轨,短线或将有上涨动能,下方强力支撑在1285-1280一线,之前上方1300支撑位也变成了多空交割线的强力阻力位!那么下周黄金行情在没有突发消息面的情况下,下周周一黄金大概率会继续保持区间1285-1296区间震荡趋势。开盘哲君预测黄金先反弹后回落,哲君建议早盘可以在1294附近做一波空,利润看向1288-1290附近,日内操作保持区间1285-1296区间高空低多操作。

   下周初操作策略,反弹到1295附近建议黄金做空,止损1298,目标1288附近;回落到1286附近建议黄金做多,止损1282,目标1294附近。策略仅供参考,具体点位以实时走势为主,哲君提醒投资朋友操作带好止损、止盈,谨防套单!

原油技术面分析:

    昨日基本面无重要数据公布,油价整体趋势主要受前期利好刺激延续涨势,盘中再创新高,最高触及72.30一线,不过随后有所回落。日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,而RSI也震荡交投于超买区域下方,暗示油价上方可能存在较强的压力,在没有更多刺激性因素的推动情况下,涨幅将受到限制。4小时图上,布林带朝上走缓,价格运行在布林带中轨和上轨之间,指标上快慢线目前有死叉下行的迹象,红色动能柱缩减。综合来看,昨日多头动能爆发后有所减缓,今日再次关注72美元一线反弹力度。不过破位前,依旧有限考虑低位企稳多思路为主。

原油操作建议:

    建议在72.8-73.0美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标72.3-71.2美元附近;

    建议在71.1-71.3美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标71.8-72.7美元附近。

黄金多单被套怎么办:

    对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,许哲君对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友晨羽给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场哲君也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。 

    套有多单的点位哲君之前统计了一下,大多数是1300-1305,1310附近以及1320上方的,点位不深的多单哲君建议你们在黄金反弹1296附近及时小损出局,后续在做单盈利回来肯定比套单更好,点位很深又不舍得砍掉的多单首先关注下方1280一线支撑,破位就需要及时锁仓,仓位较重的还需提前建仓操作,不然就算锁仓了也很难解出。

    如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找.到一个能够帮.到你的老师,也可以找.到哲君,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。

​哲君对做投资的朋友们说说心里话:

    当你看到我这篇文章的时候,哲君就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点。

    但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,哲君能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。哲君想说的是机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!因为选择我,你的投资变的简单快乐,因为你选择,你的投资获利多多。有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

    本文为杜哲君独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处! 

杜哲君如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜哲君

杜哲君

  • 79
    文章数量
  • 42
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

职业外汇分析师。拥有丰富实战经验,操作风格以稳健为主。主攻趋势研究,对于国际格局和地缘政治有自己独到见解。善于结合基本面和技术面分析,采用短线以及中线结合的交易策略,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所