老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名家自媒体赵育诚>正文

赵育诚:5.15黄金午评,黄金趋势分析及建议附解套

2018年05月15日 11时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  今晚北京时间8:30,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据即将重磅出炉。外媒调查显示,美国4月零售销售月率料上升0.3%,上月为增长0.6%;4月核心零售销售月率料攀升0.6%,升幅高于上月的0.2%。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元构成压力,从而推动金价反弹。除了经济数据,本周也将有诸多美联储官员发表讲话,包括即将担任纽约联储主席的威廉姆斯(JohnWilliams);此外,美联储副主席提名人选也将出席国会听证会。市场预计美联储年内将继续加息。事实上,从联邦基金利率期货来看,美联储今年还会加息两到三次,高于联储预测的2018年还会加息两次。

  黄金趋势分析:

  黄金4小时周期当前处于上涨趋势的调整行情中,从K线结构上的走势来看,本次调整已经到达前期1304至1326波段38.2%位置1313附近,趋势上前期1304以来的上涨趋势已经打破,理论上将再次进入空头趋势中,但是也不排除是调整行情,与昨日早盘思路一致,结构趋势上应当先下跌后上涨,那么昨日黄金运行出来是下跌行情,现在面临反弹或者上涨。形态上高位1326附近已经形成头肩顶,所以理论上黄金已经进入空头,而在博弈的角度上本次大阴线的强度已经非常强势,需要关注空头的动向。

  总体上黄金当前趋势在上周四确立多头之后出现持续的调整行情,当前已经再次逼近前期大阳线根部,如果是有多头的可能必然是在当下位置,而如果趋势上日线级别的震荡区间是否突破也是存在重要的问题,长期线60MA的支撑在均线系统中重要性不言而喻,所以日内操作可以考虑优先看震荡调整的为主,具体方向需要等待4小时周期均线粘合之后才能判断。昨日冲高回落,金价再度跌入前期盘整区间,那么短线操作上育诚建议高抛低吸操作即可。上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-1308一线支撑。

  育诚寄语:

  交易,本身就预测,就是当还没有发生的时候,去布局。但很多人的结果,是看见上升,才考虑进多,看见下跌,才考虑进空。往往行情在震荡中时,就没有了延续性。打理花花草草和打理账户一样,要细心,要舍得,粉红花蕊的装点虽然很美,但却影响寿命。莫因大意而让账户出现问题。时刻警醒,时刻管理,爱护,才能算得上一个较好的投资者。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  ——本文由作者赵育诚团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

名家自媒体赵育诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名家自媒体赵育诚

名家自媒体赵育诚

  • 33
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一名资深分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所