老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名家自媒体赵育诚>正文

赵育诚:油价持续升温,5.16日内原油操作分析及建议

2018年05月16日 11时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  周二,因市场预期美国对伊朗的制裁将限制伊朗的原油产量,且市场需求上升也为油价的上周提供了支撑,美国WTI原油价格盘中最高触及71.92美元/桶。但是美元美盘打鸡血般的强势上攻给油价多头带来了强打抑制,油价美盘大幅回落,日线小幅收跌0.22%,报90.97美元/桶。

  今天凌晨公布的美国至5月11日当周API原油库存录得增加485.4万桶,前值为减少185万桶,预期减少146.7万桶。数据公布后,美国WTI原油短线下挫。育诚个人认为,页岩油中未完成的油井以及产量增加潜在性,已经影响了美国油价。

  投资者今晚22:30将公布美国至5月11日当周EIA原油库存,投资朋友们可重点关注。

  原油行情分析:

  从日线图来看,原油昨天打出新高71.9后迅速回落,日K线上收出一根螺旋桨,小时级别目前属于高位震荡收敛,等待价格突破确立新的趋势。

  指标方面:日线MACD即将死叉,上涨动能不断放缓,1小时图上油价目前受阻于布林中轨,布林带走平,60均线转头向下。

  综合来看,原油继续大涨创新高的概率不大,日内建议高空低多操作。支撑69.8--70.3阻力71.75--71.45

  育诚寄语:

  当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。

  ——本文由作者赵育诚团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

名家自媒体赵育诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名家自媒体赵育诚

名家自媒体赵育诚

  • 35
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一名资深分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所