老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名家自媒体赵育诚>正文

赵育诚:CPI将至震荡行情趋势能否大反转,6.12黄金原油操作建议

2018年06月12日 17时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  在正确的时间和环境做正确的事才有可能得到预想的效果。成功的妙手具有相同的特点,他决不为操作而操作,而是耐心等待合适的时机,然后采取行动。不幸的是,对业余交易者而言,往往是由于缺乏足够的耐心,而和成功失之交臂,擦肩而过了。

  黄金走势分析:

  本周四凌晨2点公布美联储利率决议,目前黄金依旧在区间中延续震荡,预计在最终决议公布之前,黄金都不会出现破位,依旧会在窄区间中拉锯,本周后面交易日务必消息面和技术面结合来进行布局,务必防范利空出尽后逆向强势运作的走势导致严重止损的操作。

  技术面我们继续关注1294-1303区域的突破情况,其次,上方压力1308一线也不可忽视,冲高回落风险同样的高概率存在,目前来看,加息已经是毫无争议的,往往这种结果比较明显并且提前被绝大数多人认可,那么最终的消息面的落实之后,行情不会根据预期来运作,育诚认为出现逆向强势单边的风险非常大,日内乃至明天白盘,暂且继续以区间高抛低吸来完成布局。

  晚间黄金操作建议:

  1、不破1302进场空单,第一目标下看1298,第二目标下看1295一线;

  2、不破1294进场多单,第一目标上看1298,第二目标上看1301一线;投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损,钱都不是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  原油走势分析:

  昨日美原油先跌后涨,报收下探回升阳线,日图还是维持阴阳循环。本质就是美原油暴跌之后,目前处于修复性反弹的阶段,能反弹多远,那要看OPEC会议的情况,总体的判断是美原油持续走强的可能性不太大。

  4小时大阳拉升冲布林带下轨至上轨附近,并突破66.2一线,保持66.0上方整理,不过幅度不大,并不是强势反转行情,短线表现一定反弹势能,对于上方空单也是压力重重,多头有待考验,短线关注66.8一线压力,大格局还是整理,触及上方阻力仍可尝试空单,短线震荡看待即可。

  晚间原油操作建议:

  建议现价66.55空单进场,止损67.0,目标下看65.8-65.5一线;投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损,钱都不是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  育诚寄语:

  放不过机遇,就躲不过风险,看大方向赚大钱,看小方向赚小钱,看不对方向就花钱。买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心,不要妄想在最低价买进,于最高价卖出,市场不会跟着你走,只有面对行情比别人多冷静一分,便能在市中场脱颖而出;多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!每一次的交易就像学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会;如果错了一次入场的良机,就把它忘记,不要天天挂念去年在某个点位没做!心无杂念方可容纳百川!

  ——本文由作者赵育诚团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

名家自媒体赵育诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名家自媒体赵育诚

名家自媒体赵育诚

  • 67
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一名资深分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所