老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名家自媒体赵育诚>正文

赵育诚:黄金再跌新低触底指日可待?6.28黄金原油操作建议及解套

2018年06月28日 17时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段一直都没突破1254美元,国际黄金受阻MA21均线下方波幅,小时图MA5与MA10均线形成死叉下形成空头趋势,国际黄金刷新近期的低位1249.59美元,国际黄金的趋势依然偏空,小时图BOLL带依然开口下行,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐呈现0轴下方波幅,DIF与DEA粘合形成死叉处于0轴下方波幅,RSI指标徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,育诚觉得国际黄金做空为主。

  国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续2个周期的涨势依然承压MA5均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线呈现向下发散运行趋势,4小时图BOLL带依然开口下行运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,国际黄金的趋势依然偏空,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头聚集徘徊数值20附近波幅,育诚觉得国际黄金是慢跌的走势,谨慎介入多单。育诚觉得国际黄金日内关注区间1254-1244操作。

  黄金操作建议:

  6.27黄金建议1254-1253做空,止损4美金,利润1245-1244;

  中线布局:1240-1260都是买盘的支撑,这个区间布局中线的多,根据仓位,三个步骤,试仓、建仓、加仓做这个中线即可,投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损,钱都不是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  原油分析:

  从日线图上看,布林带开口向上,油价运行在上轨上方,k线多头排列,从4小时面看,布林带开口向上,油价运行在上轨附近,均线多头排列,k线运行在均线上方。macd面快慢线运行在零轴上方,金叉上行,红色动能柱持续放量。kdj面三线运行在顶部超买区域,快线拐头向下有收死叉的趋势,整体表现多头趋势,有回调迹象。育诚认为消息面的影响,加剧了市场对于原油供给不足的担忧,进一步推升了油价。但是油价也需要要一个供给的平衡,今日操作上保持顺势高沽低渣,尽量避免高位追多,上方关注昨晚上冲高位73.0阻力。

  原油操作建议:

  6.27原油欧盘建议现价72.68一线轻仓进空,止损73.1,目标下看72.0-71.7;投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损,钱都不是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  黄金多单解套:

  黄金的急跌,相信很多投资者都有高位的多单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么育诚认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

  1、目前1300上方的多单,你们的单子是危险的,在没有锁仓的情况下你会濒临爆仓的风险,所以育诚建议你时刻关注行情的动态,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

  2、被套1288-1300区间的多单,这类朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于1300上方的多单,你们就好解得多,因为1300是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解套;如果你在扛单,没有做任何措施,我建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。

  3、被套1278-1288的朋友,你们的单子被套的点位不是很多,完全是有机会解套的,甚至是盈利,这就要看你们或者你的老师对行情把握的程度了,如果把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。就目前的行情来看,貌似还没有到适合抄底的时候,需耐心等待时机。至于1270-78区间被套的朋友,你肯定是没有看过育诚的分析,我说过1270不会是底部,如果你们这个时候进行抄底操作那无疑是亏损的,趁现在行情还没有大波动,如果你有幸看到本人文章把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。

  育诚寄语:

  行情日复一日的走,该盈利的始终属于你,该亏损的你还是逃不了,你怎样对待这个问题也是种修行。请记住,永远不要一个人在这个市场孤军奋战,这样不仅会让你遍体鳞伤而且难以痊愈,育诚老师在这里不想再以惨痛的实例揭开伤疤,只想告诉大家,既然还在这个市场,就没有绝对的输赢,更重要的是面对盈利如何保住盈利,面对亏损如何降低亏损,这才是我们需要关注的问题,害怕逃避改变不了现实,想赚钱?那就勇敢面对亏损,淡然接受盈利,育诚老师坚持用心做事,以诚待人,不忘始终。

  ——本文由作者赵育诚团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

名家自媒体赵育诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名家自媒体赵育诚

名家自媒体赵育诚

  • 77
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一名资深分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所