老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名家自媒体赵育诚>正文

赵育诚:7.7周评策略看这里,下周建议在这里7.9黄金操作建议及解套

2018年07月07日 19时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  有句话说的好,你是谁并不重要,重要的是和谁在一起。古有“孟母三迁”,足以说明和谁在一起的确很重要。雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,怎能搏击长空,翱翔蓝天,野狼在羊群里成长,也会“爱上羊”而失去狼性,怎能叱咤风云,驰聘大地。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  本周行情回顾:

  本周的行情没有什么看头,周一周二走势形成了一个“V”型反转,金价自周三开始区间震荡,包括周五的非农都没有突破区间,1251-1261,上方突破将有望开启多头,下方跌破黄金获将再次陷入弱势。再讲周五的非农,非农利空,机构拉盘,波动4个点,可能刚刚进入市场的投资者要开始对大家口口相传的非农行情开始产生“怀疑”了,也正常,满心满意的期待,期望越大失望越大,赵老师见过之前非农波动十几个点的时候,那个时候真的是可以一夜暴富。近几次的的非农,不值得提了。

  七月非农周戛然而止,悄无声息。周五非农前横盘,是一件正常的事。每一次有较大数据的时候,要么提前爆发,要么就横盘等数据,显然周五是后者。另外加上现在的行情,本身就是震荡,所以周五横盘,就不足为奇了。晚间非农行情也并没有太大波动,依旧在区间1251-1261内。从行情表现来说,依靠非农向上突破的概率不大。而即便探底,也没有太大空间,还是一个区间震荡。

  黄金走势分析及下周操作建议:

  黄金从周线级别来看,目前依旧在144日均线附近徘徊,虽说上周收于该位置上方,但并未出现明显反弹迹象,本周初在触及200日均线后强势反弹,周三触及1260后回落,本周五的非农大数据却没有表现出什么亮点,最终收于1252一线上方,这也说明了下方支撑的强势,空头开始呈现一种弱势形态,育诚个人看来,这更多的是在说明一种趋势转变的征兆,中线级别做多的机会可选择择机入场了。  

  从日线上来看,黄金上周五在PCE数据表现强劲的情况下反弹收阳,本周一延续弱势再次突破上周低点后周二大阳收官,并收于1250上方。正如育诚上周所说的七月初黄金有望迎来一波快速下探后反弹。近期日线金价连阴走弱,周四黄金继续反弹收阳,目前整体上还是表现一定多头形态。盘面来看,金价虽然具备一定回调的动能,但是黄金反抽的关键压力在1273-1263-1258,这是黄金跌破前期低点之后的一个顶底转换位,近期分水岭位置,这一点是比较明确的。若是近期无法突破这一线行情还是会继续盘整震荡,只有突破多头才会出现上涨势能。

  黄金价格从1238的低点开始反弹,经过两次上探1260不破后震荡回落。一小时周期有可能会走出变形性的头肩底形态,当前正准备构筑右肩底部,所以前期低点1248-1250区间成为今天的多空分水岭。从黄金4小时K线来看,上方1260和下方1252是近两个交易日的重要支撑位,1252也是周线级别144日均线支撑位,本周周线既然收于1252之上,那么育诚预计后市会有大概率上涨。

  育诚个人观点:黄金自从上次触及1238开始反弹之后,一直呈现一种震荡上行的趋势,虽说一直受阻于1260-1252附近来回盘整,但这正说明了空头的弱势!这就像是一种蓄势,等待着一个时机来爆发!所以下周操作上育诚建议还是以回调多为主。依托1250-1252附近来做多!上看1258;突破看1262。

  黄金多空解套策略:

  1、1245-1250附近的空单,在育诚个人看来,被套点位还不算严重,育诚个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解套的目的!

  2、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,育诚个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,育诚相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,育诚建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解套的目的!

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,育诚个人建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!由于育诚不知道你的具体被套点位,还需你的信任告知我,育诚才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

  育诚寄语:

  市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资者,每天逛各种财经网站的操作建议,然后对几个建议就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!

  ——本文由作者赵育诚团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

名家自媒体赵育诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名家自媒体赵育诚

名家自媒体赵育诚

  • 91
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一名资深分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所