老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐志杰>正文

乐志杰:黄金触底反弹震荡上行,原油关注67压力

2018年04月16日 21时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。

  黄金行情分析:

  黄金白盘正如我们的预期震荡下跌;但是整个过程比较反弹,形成一个双头的模式。这种走势包括了避险因素的推动作用,以及市场情绪的回归。从技术面来看,黄金上一根K线收十字星,价格回落在20日均线和40日均线之间;40和60日均线金叉向上;均线系统呈现多头向上态势;1小时图40和60日均线死叉向下,MACD在零轴上方死叉向下,预示价格有进一步向下的空间;形态上来看,价格处于斜向上通道之中,通道的下轨对价格有支撑作用。因此技术面来看,黄金晚盘等待价格调整到通道下边沿带附近参与多头,日内上方关注1350和1355和1360一线压力,下方关注1340和1335和1330一线支撑。

  黄金操作策略:

  1:黄金1348附近一线做空,1350补,止损1355,目标1343-1340一线;

  2:黄金1340附近一线做多,1338补,止损1335,目标1348-1350一线。

  原油行情分析:

  原油方面,67.5一线连续盘旋两个交易日后回撤,预计将维持高位盘整格局,大跌的可能性不大,下方66-65.8区域是强支撑区域,不跌破此区域,就是个震荡格局,跌破之后才会延续跌势。早盘受阻66.9一线开始走弱,靠近66一线暂不追空,晚间美盘前重点关注66一线支撑,若企稳,支撑附近可以多一次看个短线反弹,目标6-8个点。若晚间美盘前先行再度反抽至66.8-67一线,可先跟短空,目标看至66一线,周初预计高位继续修正。

  原油操作策略:

  1、原油回落66.25附近做多,止损65.8,目标看67附近,破位持有,进一步看67.5一线;

  2、原油反弹至66.8附近做空,止损67.2,目标看66.2-66一线。

  志杰寄语:

  若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

  撰文者/乐志杰。投资有风险,入市需谨慎。

乐志杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐志杰

乐志杰

  • 116
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乐志杰,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所