老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐志杰>正文

乐志杰:5.16美指上扬黄金破位续空头,原油趋势不改

2018年05月16日 10时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解析:

  恐怖之夜”果真名不虚传!周二(5月15日)美市盘中,金融市场突然大变脸,美元指数一举突破93关口并在上方持续攀升,主要非美货币、现货金银以及美股则“飞流直下”。日内,美国公布的零售销售月率符合预期提振美联储加息预期,中美贸易紧张局势进一步缓解,美债收益率飙升,共同促使美元大爆发。

  黄金行情分析:

  从消息满来看,暴跌主要是因为大量空头砸盘导致的,但是不可忽视的是数据利好美元,美元再次反弹至1293上方将进一步向1295靠近,近期金价是看美元脸色的,金价承压是无疑的,6月加息临近,避险情绪近期毫无建树。从技术面来看,那么就目前的行情来看,月线黄金呈现两连阴模式;黄金跌破10日均线支撑,目前正向20日均线支撑迈进(1369美元)周线上,黄金5均线继续保持在10,20日均线下方运行;周线上黄金目前表现出强烈的空头信号,而且就目前来看,黄金现在只面临最后一道关卡周线60日均线(1290美元)就目前来看,黄金还一直处于在其附近支撑。小时图中收线在1300下方,四小时中的阴线不仅在1300下方更是在1290附近,下方两道重要的支撑点位被突破,空头力度可想而知,所以金价在1300下方企稳的概率是非常大的。综合来看,后市操作以反弹做空为主,重点关注上方1296阻力位,下方短线上面关注1290一线支撑,重点关注1285一线支撑,反弹做空为主,破位顺势操作即可!

  黄金操作策略:

  1、黄金1290做多,止损1287,目标1295一线;

  2、黄金1295附近做空,止损1300,目标1285一线。

  原油行情分析:

  从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位。4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,从趋势上来看,还是一个多头趋势。今日操作以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.6一线支撑。

  1、原油70.8-71附近做多,止损69.6,目标看71.5一线;

  2、原油71.6不破空,目标看70.8一线即可。

  寄语:

  送各位朋友们四个字---不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

  撰文者/乐志杰。文章具有延迟性,具体结合实盘操作。投资有风险,入市需谨慎。

乐志杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐志杰

乐志杰

  • 179
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乐志杰,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所