老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐志杰>正文

乐志杰:5.16黄金破千三顺势看空,原油先空后涨

2018年05月16日 16时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息解析:

  周三(5月16日)亚市盘中,金价略微反弹,上日惨遭“血洗”暴跌至年内低点,一度触及1288美元,因美国债券收益率上升和美元上涨。鉴于当下市场对朝鲜局势的消息反应并不是很大,黄金走势依旧寄托于美元。如果美债收益率回落,那么黄金在未来几日则有望收复部分失地。否则,黄金唯一的希望就是美元的潜在回调。

  黄金行情分析:

  日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势大开口下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向右走平,金价短线还有进一步下行势能。综合来看,昨日美元强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。综合分析,黄金大幅下跌之后,大周期空头趋势尽显,不过小周期有一波反弹需求,日内操作上尽量以反弹空单为主。上方关注1298一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。

  黄金操作策略:

  1、黄金1290做多,止损1287,目标1296一线;

  2、黄金1295附近做空,止损1300,目标1285一线,破位看1280。

  原油行情分析:

  从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位。4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,从趋势上来看,还是一个多头趋势。今日操作以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.6一线支撑。

  原油操作策略:

  1、原油70.6附近做多,止损70.2,目标看71.5一线;

  2、原油71.2做空,止损71.5,目标看70.5一线即可。

  寄语:

  送各位朋友们四个字---不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

  撰文者/乐志杰。文章具有延迟性,具体结合实盘操作。投资有风险,入市需谨慎。

乐志杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐志杰

乐志杰

  • 182
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乐志杰,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所