老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐志杰>正文

乐志杰:5.17黄金紧跟美指联动前行,原油高位伺机而动

2018年05月17日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解析:

  知足之人,虽卧地方,犹为安乐。不知足者,虽处天堂,亦不称意。我们做单也一样,不能太贪心,有些人做的单明明是盈利的,但是总想再等等,再等等,最后等到只能亏损着出来,或是盈利落袋为安后,又不停的自责,要是再等一下,就会赚的更多,常常单子了解后又懊悔不已,所以我们常说境由心造,心态这种东西挺捉弄人。就好像半杯水,有的看到了会说,为什么只有半杯水,要是有一整杯该多好啊,但有的人看到了会说,幸好还有半杯水。其实这些都是一个道理。

  黄金行情分析:

  自周二黄金跳水后,综合以往的行情来看,当黄金出大幅度波动后,黄金会进入两天左右的调整期,这段时间将会处于小区间震荡或横盘震荡的状态;昨日黄金在1285-1295区间震荡,完全符合预期的调整修正,今日行情日间仍将维持震荡。从4小时线看,黄金暂时处于横盘修正状态,但下行趋势还未结束,布林带开口以及MA平均线的死叉,都预示着黄金还有下行空间,亚盘没有太大的波动,临近欧盘开盘黄金开始下跌一路跌至1887附近,而欧盘美指回调也引起黄金短线反弹,综合来看今日晚间美盘将会迎来黄金再一波下跌走势。因此日内操作思路仍以高空为主、低多为辅,上方关注1295阻力位,下方关注1285/1280一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、黄金1293附近做空,止损1297,目标看1285一线,破位持有;

  2、黄金1285(初见)附近做多,止损1283,目标看1292一线。

  原油行情分析:

  油昨日日间整体小幅走弱,晚间受到EIA原油库存消息面的助推原油反弹收阳。原油技术面4小时布林带整体出现小幅开口,油价紧贴布林带上轨运行,MACD指标平行于0轴附近运行,多头能量柱保持;小时图布林带整体开口上行,MACD运行于0轴上方,多头能量柱增强。目前技术指标都受昨日消息面拉伸,日内原油整体趋势不变。原油目前再次走向高位,综合来看:油价受美国产油持续上涨的干扰,未能继续上行,早间API虽然利空,但未能应声而跌,说明原油多头强力,在逐渐消化API利空带来的影响。今日操作上以低多为主、高空为辅,上方关注72/72.5一线阻力,下方关注71.2/70.8一线支撑。

  原油操作策略:

  1、原油71.2附近做多,止损70.8,目标看72一线;

  2、原油71.8附近做空,止损72.1,目标看71.2一线。

  寄语:

  送各位朋友们四个字---不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

  撰文者/乐志杰。文章具有延迟性,具体结合实盘操作。投资有风险,入市需谨慎。

乐志杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐志杰

乐志杰

  • 185
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乐志杰,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所