老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐志杰>正文

乐志杰:6.28黄金受压空头还未见底,原油不破73将回调

2018年06月28日 17时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解析:

  周四(6月28日)亚洲交易时段稍早,美元高位整理此前两日的巨大涨幅,黄金在此前三日连跌后低位徘徊于1250关口,欧盘开盘前后开始跌破1250,最低跌至1248一线,强势美元已经导致本月金价跌逾3%。上日川普“变脸”暗示放缓使用直接措施限制中国对美投资,美元重拾动能大幅飙升,黄金承压下挫,逼近1250关口,技术面恶化令多头节节退败。本交易日市场重点关注今晚的美国一季度GDP数据及一季度核心PCE数据,目前市场对美元的上涨空间心存疑虑,该数据的公布或有助于为美元走势指明方向。

  黄金行情分析:

  弱势不反弹,反弹不弱势,越等反弹越不反弹,越是观望越会错过。眼下黄金走势趋弱发展显而易见,此种形势下果断甚至是任意点位入场就可以了,无需等待,无需犹豫,昨日盘我们就是在这样的思维下于1259介入做空,虽然回撤空间不大,但方向以及利润点还是有效获得。日线方面最终录得实体阴柱,形成三阴排列,价格维持短期均线下方,且各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,日线极弱倾向较为突出,方向上还是空头占优。4小时方面,金价反弹触及短期均线后遇阻,顺延其下行再度破低,当前价更是接近布林下轨位置,短周期指标粘合运行有待势能释放,整体上同样是空头占优。

  黄金操作策略:

  1、黄金1245附近进多,止损4美元,目标看1250-1253一线。

  2、黄金1255-1253进空,止损5美金美元,目标看1245-1243一线。

  原油行情分析:

  强势大涨,再破新高,昨日盘油价向上大涨突破走势处在预期内,但是呈现出如此强劲的暴涨却在预期之外。日线上最终录得带有上影线的实体大阳,连阳排列彰显出多头的有力,各周期均线呈多头排列,短周期指标上行发展势能有所衰竭,但不足以改变强涨局面,日线综合来看还是多头趋向明显。4小时上,强涨后的再涨势能不强,从短周期指标的排列与运行方向就能看出,K线与之形成轻微背离之势,由于昨日盘油价大涨破高,往上延伸的空间受限,美盘前不组织上破,那么晚间将看回调做空。

  原油操作策略:

   1、 原油72-72.2做多,止损0.4,目标72.8-73一线,跌破72统一离场。

  2、原油不破72.8可以在72.8下方进空,止损0.4,目标看71.5-71一线。

  本文由乐志杰分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

乐志杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐志杰

乐志杰

  • 198
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乐志杰,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    股票 财经 理财 黄金 文交所