老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄晏祖>正文

黄晏祖:5.17初请来袭黄金多头能否崛起 晚间黄金原油操作建议 解套

2018年05月17日 20时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方有点寂寞,对手变成朋友多半是为了生存,朋友变成对手多半是为了金钱,多空要学会圆滑,没有圆满,熟悉的行情都是过往,陌生的交易都是右侧,投资这件事,真正的快乐不是感动,而是坐下来回味。

  消息面解析:

  周四(5月17日)亚洲时段,金价基本交投于平盘1290美元附近一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。近期以来,油价上涨带动通胀预期蹿升,从而拉动美债收益率升至重要心理关口3%之上。对此,有分析指出,随着美债收益率仍有望继续上行,预计金价可能还有近200美元的下跌空间。本交易日,投资者需关注晚间的美国初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率,倘若今日数据好于预期,将为美元提供良好支撑,但若结果偏离预期,将会打压美元从而主推金价走高。

  黄金晚间技术分析:

  昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,且市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求,黄金终收盘于1290.5美元/盎司附近,日线微幅收涨。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。日内短线操作上来看,目前行情整体还是表现空头形态,晚间操作上建议先多后空。上方关注1296一线阻力,下方关注1286和1280支撑。总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以日内行情先看反弹后看空,其中因为是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控需要谨慎。

  但是不管什么位置做空,防守位置应该是1301.5的上方,1301.5是目前日线级别5日均线位置,同时也是前期价格低点位置压力,又有1300整数关口的支撑。则操作上也简单,目前反弹1295可以考虑直接空单,见1296-1298区域再加仓做空,防守1301,5上方,比较保守的就是1296-1298区域再空即可,价格再打破1300之后,还为见任何延续,1300上方套多的人不再小数,空头行情应该不至于就此草草收场,就是可能其中略有波澜而已。操作上黄晏祖建议反弹1292-1295空单进场,触及1300损,目标看到1280;1283-1285附近多单进场,触及1278损,目标看到1295。

  原油晚间行情分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉再次拐头朝上发散,行情整体还是多头占强表现一定强势形态;4小时图上,布林带三轨向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上方初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看危訫zdmj868,昨日晚间公布的原油EIA数据多项数据表现参差不齐原油小受提振,但是油产国委内瑞拉方面显示委内瑞拉原油出口同比下降40%给原油多头带来极大提振,原油日线收涨0.73%,收盘油价站上71美元大关,行情终是多头占强。目前早间原油出现一波向上拉升,上方高点一度触及71.89一线,目前短线还有进一步上行势能。晚间操作上来看,黄晏祖建议反弹高空为主,低多为辅,上方关注72.4关口阻力,下方关注71.0一线的支撑。

  关于解.套

  解.套的方法在这里晏祖就不说点位了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解.套的帖子很多,里面说的都没有错,但你看了真的就会解.套了吗,治标不治本。解.套需要根据被套的单子来给出一个有效的解.套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。所以根据多空单被套解.套,可以带上你的仓位截图单线晏祖,晏祖实时给出解.套策略,而我们要思考的是,为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都是对的;而直接原因是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了资金。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们可以做到亏小赚大。

  冰与火一样的行情,几多欢喜几多愁,得失并非必然,也非偶尔,常有人自我安慰,得之我幸,失之我命,可从没有调侃说得之偶然,失之必然。黄金市场的盈与亏必然有道理,常常有客户对我说,为什么没能早点遇见我,我的回答都一样,能来就不晚。你给我多大信任,我还你多大利润。我是黄晏祖,我从来都在你身边,你只需要一个华丽转身,便能跟我一起在金融市场里叱咤风云活出一片属于自己的天地。

  本文为黄晏祖团队独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!

黄晏祖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄晏祖

黄晏祖

  • 22
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长技术分析、k线理论,经过多年的摸索总结出一套合适自己的以趋势,形态,位置为主的操作理论,现任多家财经网站专栏专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所