老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄晏祖>正文

黄晏祖:5.19-5.20周线收官黄金反弹难改弱势 黄金原油下周行情预测 解套

2018年05月19日 15时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  是什么让你在市场中一路坚持,是什么让你不抛弃,没放弃?是否还记得当初第一天进入市场的初衷,仅仅是为了赚钱吗?那么我想问一下,赚多少钱?多久时间?凭什么?有一句话曾说:时间就等于金钱,那么很多人却发现,在投资这条路上走的如此辛苦,却未没有换回来你所期待的,到底是什么阻碍了投资市场没赚钱的原因?做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

  黄金本周行情回顾总结:

  周一金价承压1325,运行于1320一带,尾盘跳水触及1312附近,导致多头上行格局出现破裂;

  周二金价小幅反弹不过1315,便二度承压回落,过程中又由于美指重回93,且反弹力度不减,因此,行情不仅下破了1310,更是在千三关口仅停留了片刻,就被空头成功下破,并打开下方空间,最低触及到1288附近,这一天黄金跌幅达到近27美金;

  周三金价短暂企稳于1288之上,多头展开反弹,可是在触及1296附近后,其力度明显衰竭,最终又一次承压回落,空头下破1288支撑,刷新日内低点至1286附近;

  周四的黄金走势与周三基本一样,都是先反弹,再转跌,不过,有区别的是,周四多头没有表现出太强的反弹力度,仅触及到1294附近后,又转为下行,并且下破周三低点,到达1285;

  周五黄金在亚欧盘都呈弱势震荡,美盘后开始逐步震荡上行,最高在凌晨2:30达1294,收盘在1292。

  通过本周五个交易日的运行,按其规律来说,下周高点前高点1296不破的话,低点则会继续刷新。那么,黄金下周究竟是深跌,还是会探低后反弹呢?这个问题对于已经大跌后的行情来说,想必是大多数人所关心的。那么黄晏祖就说一下自己的看法!

  黄晏祖观点:按上述的规律,空头的强势毋庸置疑,行情继续下行的概率理应较大,不过,随着周二金价下破千三后,我们可以看到空头的力度是一日不如一日,即使每天都有新低出现,可跌势都不深,这就足以显示出空头力量正在逐渐减弱;其次,就是我在近期文中一直强调的地缘政治危机,虽然目前市场对逐渐紧张的风险事件的态度仍比较平静,金价也如我预期未走出较强的反弹,但眼下黄金的跌势放缓,就体现出风险事件引发的避险支撑起到了效果,只是这种效果还不太明显罢了。总的来说,黄金能否重回千三之上,我们需要时刻关注地缘局势的动向,只有刺激市场的避险情绪升温,多头才会有足够强势的反弹动能,甚至逆袭。

  黄金下周行情预测:

  美债收益率续涨VS避险情绪升温:美国10年期公债收益率本周攀升了约15基点,有望创逾三个月最大周线涨幅。而不断上升的美债收益率可能会削减黄金的吸引力,因美联储2018年升息四次的预期不断上升。在6月13日的美联储利率决定之前,黄金仍处于弱势地位,最近的价格走势加大了金价进一步下跌的风险,因为金价高点和低点不断下移。

  先看黄金月线,下方支撑1275,上方阻力1314,距离本月收线还有10天时间,黄金走势应该跑不出大区间1314-1275。再看周线,本周收大阴,最低触及1284一线,按照这种收线,下周应该还有一跌,但是周线级别的两条重要的支撑线都在1286附近,1236-1366黄金分割0.618的位置也是1286,所以接近1286的位置,空单一定不要太激进。我们再看日线,连续两天十字星后,昨天出现拉升,最高触及1294,追空的或许会把这个问题归结为黑色星期五,其实不然,一般大级别的0.618都会有一波反弹,反弹哪里还可以继续空是下周的关键。黄金日线最重要的一个阻力在1297附近,最近几天修正的高点,这个位置不破,黄金就属于弱势下跌。1297一旦破位,黄金会去1302附近或者1314附近,本月不管什么时候到1314,都是很好的一个做空的机会。那么下周我们如何操作呢?先看周一如何开盘,1297是周初的多空分水。如果1297不破,可以4美金的小止损博空。如果破位,可以等1300上方再去做空。

  原油下周行情预测

  看原油,月线看涨依然不变,曾经说过最近的阻力应该是76附近,108-26黄金分割0.618的位置,月线的支撑在68.4一线。本周原油收小阳线,虽然长影线也比较长,但是实体部分属于破位收线,还有最近几周都是高点在抬高,低点也在抬高,所以典型的震荡上涨行情。周线支撑在70.5附近,也就是说行情只要不破70.5我们都是低多为主,70.5也是下周很好的一个买点。我们看日线,连续一周基本属于高位横盘,日线支撑在71。这种走势下周我们不太适合激进做多,先看周一看盘情况。如果行情比较强的话应该会在71上方直接上涨。如果行情符合预期,会给到我们70.5的点位。所以下周就相对比较简单,70.5守住做多,目标看新高。

  为何被套的总是你?如何做好投资?

  1、有严格的交易策略.切记一定要设置止损点,严格执行,是理念成熟的标志.炒黄金就是对自己的计划执行力和持之以恒的精神考验.如果投资者不细心的进行好每次交易之前的计划那么就算是行情再好也没办法达到目的.

  2、市场永远是对的,不要跟市场较劲.勇于向市场投降,顺势而为,是心理成熟的标志.逆市操作不仅仅成功的几率很小,搞不好还会造成没有办法弥补的亏损,所以不要轻易的进行.

  3、学会避险与投资相结合是思想成熟的标志.

  4、认真的分析图表,找到有行情的波段.按波段行情做单.这点尤其适合炒黄金短线操作,必须时刻做到对市场的严格分析.

  5、勿要锁单、漂单。炒黄金的资金管理是重要的交易前提,投资者不要仅仅把注意力集中在当前的交易上,也要随时注意自己的资金量的使用和变化情况,以免不清楚自己的情况还在进行交易.

  对于现在黄金原油还持有被套单子的朋友:

  若是在黄金高位和原油在低位进空单的,那需要跟你强调的是,要想赚钱是做大部分情况下要做顺势单,顺势最大的好处,就是即便你做错了,也很容易给到二次保本的机会。逆势思维,很多人逆势逆习惯了,总想着抓个回落,结果行情大涨或者大跌,一夜之间可能就全完了。而在原油冲顶压力的位置进空的人,可能问题相对较小一些,毕竟这里是个短期阻力,只是要破位的信号其实比较明显,没看出来是个问题。另外,这个位置的单要不损出也简单,行情冲高之后想完成继续上涨需要回调之后再蓄势,回调的时候不要犹豫直接出单,再进顺势单即可。而对于第一种情况的空单,目前来说比较严重,因为今日已经完成破位,需要谨慎对待,需要视点位仓位具体情况决定是砍单还是锁单操作,具体问题具体分析。在不知道你资金,套单点位,和作息时间的情况下,我给不了你实质的解套方案,只能给你一种解套思路,那就是反弹千三关口下方补空。

  任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心,你给我多大信任,我还你多大利润!用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!

  本文为黄晏祖团队独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!

黄晏祖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄晏祖

黄晏祖

  • 26
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长技术分析、k线理论,经过多年的摸索总结出一套合适自己的以趋势,形态,位置为主的操作理论,现任多家财经网站专栏专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所