老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨证金>正文

杨证金:【晚评】现货黄金暴跌行情等晚间反弹,多单解套专业分析

2018年05月15日 20时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     前言重要必读(文中加粗为重要点位):

        朋友们好,我是杨证金,今天周五,让我们回顾下昨日行情和今日的行情分析。希望杨证金的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

晚间消息数据重点关注:

“恐怖数据”即将揭秘金融市场再遭大风浪

今晚20:30,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据将重磅出炉。

由于消费支出占美国经济产出的70%,所以美国4月零售销售数据是最受关注的经济指标,常常成为美联储强调利率的“风向标”,势必会给金融市场带来“狂风巨浪”。

市场人士需要时刻关注,以此来判断美联储加息次数。

从美联储官员近来发表的讲话中来看,市场预计美联储年内将继续加息。从联邦基金利率期货来看,美联储今年还会加息两到三次,高于联储预测的2018年还会加息两次。

与此同时,美国近期经济数据也应证了市场的预期,通胀指标13个月来首次触及2%,失业率低于4%,为世纪之交以来最低水平。

若“恐怖数据”此次表现高于预期,将提升市场对美联储年内多次加息的预期,利好美元,打击黄金。若“恐怖数据”表现令市场失望,则可能对美元构成压力,提振黄金。

今日白天行情回顾:

今日走势行情,白天波动在4-5个点,晚间暴跌一波其实在预计之中,具体如图,跌不到04则会反弹,因此白天多单可以抗在03-04的止损点,重点关注晚间数据和美盘开始的时间。

晚间建议:

05不破做多,一线看1312(轻仓)

反弹1312附近做空,止损1315之上,目标1302。

多单解套按分析来说,可以在行情反弹出仓,以防严重受损,但是也要带好止损,市场瞬息万变,以上是杨证金老师的个人建议。如果是被套严重的,可以出多补空这个要点位和仓位告知老师才好给你解套。

杨证金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨证金

杨证金

  • 15
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金融科班出身,实战7年,年收益最高21倍。独特的黄金分析头脑及各种适用战法理论

    股票 财经 理财 黄金 文交所