老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨证金>正文

杨证金:【晚评】黄金一跌再跌下线看1280,多单解套专业分析

2018年05月16日 20时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

杨证金:【晚评】黄金一跌再跌下线看1280,多单解套专业分析

朋友们好,我是杨证金,今天周五,让我们回顾下昨日行情和今日的行情分析。希望杨证金的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

今日行情总览:

QQ截图20180516201349.jpg

    ​  杨证金从技术面来看,日线图大阴线回落,昨天早盘自1314回落击穿十日均线,目前K线在布林带下轨运行,日内走势也是如五一期间一样,行情延续弱势基本没有反弹的力度,小幅反弹就是给我们再次入场空单的机会,短线图就不用去太过关注,指标已经背离了,像这种单边行情去看指标其实作用已经不大,重要的是去顺势操作,那么操作上杨证金建议还是关注二次起跌点1298位置,在就是黄金分割线0.5的位置1301,这两个点是需要去关注的。

QQ截图20180516200735.jpg

    ​  黄金完全符合预期。在空头明朗的情况下,选择入场点才是日内的重点。在欧盘我们成功的把握主了高点空头行情。而且欧盘明确在1296区域直接参与空头,行情也非常的配合,最高触及1296.9一线后掉头向下,目前交投于1290.5.从整体技术面来看,4小时图前一根K线收实体阴线,当前K线动态呈现阴线,吞掉前两根阳线的全部涨幅。MACD在零轴下方持续的放量,说明黄金整体上仍然处于弱势中。1小时图布林线收口,价格承压于布林线中规位置下跌,连续性阴线走低。KD指标高位死叉向下,MACD在零轴下方运行,说明当前黄金仍然偏弱。根据欧盘的提示在高位附近参与空头者全部已经获利,并且是暴赚。但是目前为主已经没有合适的位置再去参与空头,预期美盘延续跌势的概率较大,因此目前也不宜再去追空。美盘重点关注1295和1282这个两个重要位置,根据具体情况在决定是否参与。

34123421512.jpg

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友,告诉我具体的点位和资金情况,杨证金会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析​与及时操作请紧跟杨证金老师。

杨证金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨证金

杨证金

  • 16
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金融科班出身,实战7年,年收益最高21倍。独特的黄金分析头脑及各种适用战法理论

    股票 财经 理财 黄金 文交所