老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨证金>正文

杨证金:六月加息利美,现货黄金1265极限空位,多单被套请出局

2018年05月17日 15时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

杨证金:六月加息利美,现货黄金1265极限空位,多单被套请出局

朋友们好,我是杨证金,今天周五,让我们回顾下昨日行情和今日的行情分析。希望杨证金的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

重点关注的几个点

上方阻力:129713001304

下方支撑:128612821276

日内行情:

黄金,行情经过本周初延续下跌,周二放量大阴回落,至昨日十字星整理,目前空力度已经有所减弱,预计今日走震荡修正的概率更大。下方支撑在1285一线,只有破位才能进一步延续,但不管如何,我们还需将顺势做空进行到底,在日线没有明显底部形态前,不要去盲目抄底,现在无论从时间,还是技术形态都不符合条件。至于接下来调整目标,只能先走一步看一步,跟着日线形态走,这也不是我们现在应该关心的事。今日仍关注下方1285一线支撑,上方阻力看昨日反弹高点1296一线,操作上保持反弹做空思路,按昨日美盘后市来看,反弹力度不大,激进可以现价1291直接做空,保守看亚盘行情强弱再定,看能否给到1293-95区间;日内走势,黄金激进现价1289做空,止损1296,目标1285

整体思路看冲高回落。黄金在修正阶段不要着急追涨杀跌,要有耐心;但是修正过程完成后还将向下回调,录的新低。

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友,告诉我具体的点位和资金情况,杨证金会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作请紧跟杨证金老师。

杨证金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨证金

杨证金

  • 17
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金融科班出身,实战7年,年收益最高21倍。独特的黄金分析头脑及各种适用战法理论

    股票 财经 理财 黄金 文交所