老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏千颖>正文

赢金胜银:朝鲜半岛和中东危机同时爆发,黄金坚决贯彻回调做空策略!

2018年05月17日 17时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赢金胜银:朝鲜半岛和中东危机同时爆发,黄金坚决贯彻回调做空策略!

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。本周的趋势做单,赢金想只要跟上了,都是比较完美。

  

  赢金话局势:

  朝鲜半岛局势生变!在美朝峰会前,美韩推动“超级雷霆”(MaxThunder)军事演习激怒了朝鲜,朝中社临时宣布取消与韩国的高级别会谈,朝鲜半岛局势关系再次紧张。美朝峰会也“生死未卜”,因此前美国新任国安顾问约翰•博尔顿发言表示,希望把朝鲜变成下一个利比亚。博尔顿的言论激怒了朝鲜政府,朝鲜领导人金正恩威胁要取消即将与美国举行的美朝峰会会谈。

  中东地缘政治紧张加剧!因周一美国一意孤行将美大使馆迁往以色列耶路撒冷并举行开馆关仪式,此举引发加沙边境地带大规模巴以冲突,万人集会抗议,冲突导致60名巴勒斯坦人被杀,数百人受伤。此前美国宣布退出伊朗核协议也加剧了中东地区的紧张局势。

  黄金行情走势分析:

  基本面上的连续利空黄金消息基本已经公布,半年以来连续支撑黄金震荡的1300关口支撑带,已经被两日连跌格局打破,昨日的反弹尚未触及1299一带,整体较为弱势。

  目前本周基本面上,已经没有利多黄金、支撑反转的因素存在,故而结构上的破位已经可以判为定势了,行情短期想反转难度很大,除非意外利好刺激。

  技术面上,黄金日线三连阴格局,前天大阴线放量下行,整体跌幅22美金,昨日十字星修正不过三分之一的反弹而已,下跌缺已经轻而易举的跌穿1288支撑。所以,短期不做反转打算,至于多单思路,皆为结构修正而已,短期内依旧防守1297位置看震荡修正,慢速下探。

  

  4小时上,昨日到今日以来,黄金的修正区间,大部分落在1286——94之间,高位压制完好,昨日到今日以来酝酿的反弹,基本上是触线回落。今日亚盘的两阳反弹涨幅,已经被下午的这一根中阴线回吐殆尽,这不是稳定的偏多结构。

  故而,赢金综合考虑,建议守高位防守,看黄金震荡下探。

  操作思路:

  黄金1290——93分批轻仓布置空单,损1297,目标1286——81一带,破位看1275——70位置;

  文/赢金胜银

夏千颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏千颖

夏千颖

  • 20
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

学习交流财经知识,与众位分享交流财经心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所