老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金呈鸿>正文

金呈鸿:5.14黄金行情千三渐行渐远,近期操作阻力点位提醒

2018年05月14日 22时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金行情上周四周五行情一波拉伸之后走势上,从横盘震荡变位震荡上行,走势上路多头趋势的走向更为明朗,今日的行情真的是很周一,截至发稿时间4美金的波动,几乎是没有可以操作的空间,所以还是早早休息吧。

  这波行情走势的话,我看法是震荡上行,实际上今天的走势其实不太给力,如果明天不能开始一波新的拉伸,那么黄金则又陷入了一个横盘震荡,只是相对上周来说是上升了一个台阶。所以明天的走势,还是需要好好关注,来确定这个波段是震荡上行还是横盘震荡,然后来定后续的操作规划。趋势上我还是看多,惯例给出需要注意的点位:

  1。支撑位1318,这个位置的支撑强力程度大家都看到了,跌破的话又冲1314去了,则又回到上周震荡区间,到时候又是一波无聊的震荡,1300下的难度太大,我基本不考虑。

  2.上方阻力1322,近期测试次数也不少。

  3.黄金分割0.382位置1326,周五已经测试了一次。也是一个阻力位。上破1326站稳,新的涨势才能确立。

  4.美指关注下方92.1位置的支撑。从4小时来看属于突破回踩通道,如果回踩反弹,还是会影响黄金走势。

  今天的黄金行情相信大家看起来也觉得没劲,不过又操作的多少也有点赚的,蚊子腿也是肉嘛。晚间实在没什么可操作的,早点休息吧。

  文/金呈鸿

金呈鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金呈鸿

金呈鸿

  • 14
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

因为专注所以专业,因为专业所以卓越,因为卓越所以超凡; 专业:短线与中线配合,顺势而为;谁能更接近本质,谁就会有更好的投资收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所