老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金呈鸿>正文

金呈鸿:6.29黄金行情关键点已到,多空看法参考

2018年06月29日 07时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金磨磨蹭蹭的还是到了1248了。离前几天给的到低点1245已经不远了。一直以为要一个星期以上上能到,那位置就是1240了,结果才几天就到了,那么现在的位置就止是1245了。这么一直慢慢的阴跌下来,虽然有预料到,但是没敢强行上车,反弹力度实在太小了,这两天一直想找机会进场,一直没找到。

  1,相信这么跌下来,已经没多少会再去抄底了,但是我要提醒的是上行趋势线支撑要到了,今天的位置大概是1235、1236一线。理当会有支撑,日线,周线级别的支撑还是有效果的。

  2,KD日线已经到了超卖区,瀑布线日线周线乖离是日趋严重了,有反弹修正的需求,也许在趋势线附近,也许就在通道的下沿,个人倾向趋势线附近会可能更大,通道的任务已经完成了,即使出现了反弹,即使到1280,我也认为是止损反弹。

  3,现在这个行情即使有反弹,也只能定位反弹,不是反转,实在看不出哪里有反转的迹象,想抄底就直说心理因素使然,这个是交易过程的大忌啊,我也免不了这个,但是这几天我一直提醒自己,宁可不交易,不去抄底。

  4,讲这么多,也不是要大家现在就直接把空追进去,最好的做法还是等趋势线破掉等反弹再做,但是要日线破掉站稳下方,这点要注意,大周期的支撑,很容易虚破被当成突破,看准了在做。

  5,上方套单的还是重点关注突破情况,下去再追单锁,不要在趋势线上方锁,有可能会出现天地锁,不建议,越到重要的地位,越要注意,重点位置还是等突破了再去做,比较靠谱。

  周五了,点位有到了关键位置了,慎重点,如果没套单之类的,没把握的就不要操作,套单日子不好受,很多套单朋友跟我说晚上都睡不着觉啊。

金呈鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金呈鸿

金呈鸿

  • 45
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

因为专注所以专业,因为专业所以卓越,因为卓越所以超凡; 专业:短线与中线配合,顺势而为;谁能更接近本质,谁就会有更好的投资收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所