老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金呈鸿>正文

金呈鸿:6.30行情行情下跌如期反弹,解套机会来了

2018年06月30日 11时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  连续两周的下跌行情,今天周五终于收了一个像样的阳线,而这个位置也刚好在这两周反复提到的极限位置1245,其实能跌倒这么多,我自己是持怀疑态度的,比较到极限位置的少,包括自己操作的盘子也好,真正拿到波段的也只有从1300抢到的和1280一线进的单子,在下来虽然看空做,但是都是做短线持有了,都是反弹就空,到了1260一线开始比较纠结,就只敢做日内的短线了。而且到了1260的时候我就开始提醒各位套单的朋友,如果继续下行,跌破趋势则要补空锁单,包住仓位,不过好在周五收阳了,但是还是提醒的是,不要过于高兴,一直提醒的是,这只是反弹,不要认为是抄底到了。

  一直提到会有反弹,低点就是1245,那么肯定很多人觉得要抄底了,然后就死命重仓做多,这个是很危险的事情,弄不好就是抄天花板上了,1300的多单套单不就是这个原理吗?1300的套单跟眼下不一样的是,1300是从1280反弹上去,这个就是一直提到的反弹,包括前面的文章中也提到反弹,本来预计的是20美金左右的饭,多单能收益的点位就20美金,而且时间很长,收益率并不高。所以不建议死拿,比较定义的反弹,在指标修复的差不多的时候,随时可能会继续下跌。风险收益比不值得,除非你够轻仓,够果断,但是90%的散户我不认为能够做到。

  再说说老生常谈的套单,这波行情套单真的是多,这个星期我见到的套单比这半年的都多,很早就提到不要给震荡行情麻痹,结果还是这样。套单的从1300下来几乎是每个关口都有,1300、1280、1270、1260。其中1300和1280是最多,1260的基本算可以解套了。当然还有更奇怪的在1248套空单的,我就不发表看法了。解套的方法很多,我不一一说,但是所有归根结底还是要看准方向,在这波反弹在我预计有机会要到1269,反弹强势一点可以到1280,要解套的可以抓紧机会。

  今天没有分析行情,该说的这几天都已经说的差不多了,点位,方向,操作已经都已经在前面文章讲过,再说就显的太啰嗦了,明天再做一下总结吧,连续工作一周挺累的,周末要好好休息下,祝各位周末愉快,下周套单的解套,没套的大赚。

金呈鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金呈鸿

金呈鸿

  • 46
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

因为专注所以专业,因为专业所以卓越,因为卓越所以超凡; 专业:短线与中线配合,顺势而为;谁能更接近本质,谁就会有更好的投资收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所