老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师宋定安>正文

宋定安:海事新规推动美布两油走猛,短线将受抑制回调(5.19周评)

2018年05月19日 18时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

严格进行止损,控制好仓位风险,相信最高优先级的事情永远是保住资本。

文/宋定安  黄金分析师

近日,欧佩克产油国存在原油供应中断的风险,而海事组织新规可能导致原油需求增加,这意味着未来原油或将面临供不应求的问题。在这些因素的推动下,美布两油双双走高,周四(5月17日)WTI原油一度突破72美元关口,布油也突破了80美元关口。

1.jpg

原油技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行放缓,K线于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平,红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨缓和向右走平,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线运行于布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行;绿色动能初现,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线还有一定的下行势能。

综合来看,原油受市场多重利好提振强势上破72整数大关,高点触及72.3,行情表现猛牛上涨模式。但是由于美国产量激增料将对油价有一定的抑制,目前短线行情表现震荡偏空形态。故后市操作上来看的话,宋定安建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注高点72.3一线阻力,下方关注68.6一线支撑。

害怕不入场,入场不害怕。这是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不容你。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候止损和止盈同步入场,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,请问突变行情的时候,你若做了空单,还有机会挂手动档吗?一次就打回原形了,入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的。即使心理素质不好,就想清楚了再入场,因为你的害怕不仅影响自己,也会影响别人,消极这种病会传染的。

重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,赌徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,宋定安在平时就一直提醒大家每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓一般很多投资者都是被一些业务员忽悠的,因为多做一个单子就可以多一点收入,然后让客户对锁,其实试想一下,解单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易解仓难,难于上青天,锁5美金的止损解错了就成10美金对锁,会越解越套,因为大多数人属于5美金先生,平时做单5美金就跑,锁个单子50美金有几个能成功解仓的?最后都是因为锁单变成了扛单,导致被市场直接提前“毕业”。

分析师宋定安如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师宋定安

分析师宋定安

  • 35
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

注册金融分析师,主要从事现货黄金白银原油,期货等投资品种研究,具有丰富的实盘操作经验验,每天金评都是第一时间更新在各大财经网站。

    股票 财经 理财 黄金 文交所