老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师宋定安>正文

宋定安:黄金交易市场中震荡行情如何来回获利

2018年05月19日 19时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

严格进行止损,控制好仓位风险,相信最高优先级的事情永远是保住资本。

文/宋定安  黄金分析师

我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小。

1.jpg

黄金行情除了单边涨或跌,大部分时间都处于震荡之中,那么黄金该如何应对震荡行情?怎么做单?带着这些问题,下面来为你详细解说下:

宋定安为大家介绍五点,基本包括了一个单子操作的重要的两步,进场和出场。供大家参考。其实对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有一个好的心态,很难在这个市场上赚到钱。

1.分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

2.止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。尤其是后者,震荡时间过长后,突破后走出单边的可能性越大。

3.利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。或者减仓之后,留待破位,若方向正确,则单子的盈亏比就会很大。

4.阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,一般可以参考前期高低点,还有可以参考黄金分割线61.8%的位置。

5.操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。

分析师宋定安如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师宋定安

分析师宋定安

  • 36
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

注册金融分析师,主要从事现货黄金白银原油,期货等投资品种研究,具有丰富的实盘操作经验验,每天金评都是第一时间更新在各大财经网站。

    股票 财经 理财 黄金 文交所